pchelka, Маму сегодня подстригли. Она очень довольна! Хотя угодить ей с ее волосами очень трудно! Юлия очень приятная девушка и хорошо владеет техникой стрижки.
А я вот побывала у Гурина...честно говоря не понимаю за что отдала 150 гривен...постриг не понятно как, под горшок...я была в шоке, когда мои идеально прямые от природы волосы , он начал вытягивать утюжком,ЗАЧЕМ??? очень жалею что к нему попала, буду перестригаться.
А я вот побывала у Гурина...честно говоря не понимаю за что отдала 150 гривен...постриг не понятно как, под горшок...я была в шоке, когда мои идеально прямые от природы волосы , он начал вытягивать утюжком,ЗАЧЕМ???? очень жалею что к нему попала, буду перестригаться.
очень жаль... я тоже у него стригусь, но пока всё ттт...нравится
Возможно он просто в этот день не в духе был...еще и накладка произошла, он одновременно со мной еще какую-то постоянную клиентку к себе записал, когда это выяснилось, он прямо не знал что со мной делать.
Нужна помощь. Хочу поменять прическу (после беременности волосы отросли), но не знаю что придумать. Ищу мастера, который мог бы сам подстказать мне что лучше подойдет для моих волос. Посоветуйте, пожалуйста
Кстати, моя девочка-парикмахер была занята, и я открыла для себя нового мастера: очень удачно полностью изменила образ подружке, а меня просто удовлетворила по привычному мне образу... Зовут Валентина, живёт на Космосе, работает где-то на Малом, может приехать на дом. Цены - приятно удивляют. Кто хочет - напишу как связаться.
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
Девченки! Может есть среди форумчан девушки с кудрявыми волосами и с удачным опытом их стрижки. Подскажите координаты вашего мастера! Очень боюсь ошибиться! Помогите!
Девченочки, у меня сеичас свой цвет волос и хочу покрасить их в блонди...подскажите пожалуйсто хорошего мастера по покраске и стилистике(что бы смог подобрать правильный оттенок краски)
Я недавно сменила мастера, теперь очень довольна, пострижена и покрашена супер цена стрижки(30-40грн), а то до этогостриглась за 80грн и на голове был ужас!