Мне иногда качется даже, что когда набирают водителей для маршруток. У них там кастинг ...на самого безсердечноо хама. Я пользуюсь обществ. транспортом редко. Но почти всегда "везет" на нервы. Я частенько не выдерживаю, когда водитель отказывает пенсионерам, говорит что уже взял. А я та с конечной еду...и вижу и слышу. Я тогда громко демонстративно оплачиваю стареньким за проезд, а потом спрашиваю у водителя, а где еще в маршрутке льготники????!!!!Обычно водитель пытается отдать мне деньги, но я их специально не беру. А типа фотаю на мобилку телефон гор. линии. Может хоть потом задумается, прежде чем высаживать стареньких.
а я вчера в маршрутке наткнулась на джентльмена. мало того, что когда возле него освободилось место, он меня с другой стороны маршрутки пригласил на освободившееся место, а сам остался стоять, так еще и выходил со мной на одной остановке и подал руку Было очень приятно
а я вчера в маршрутке наткнулась на джентльмена. мало того, что когда возле него освободилось место, он меня с другой стороны маршрутки пригласил на освободившееся место, а сам остался стоять, так еще и выходил со мной на одной остановке и подал руку Было очень приятно
ну мне последнее время такие джентльмены часто попадаются. считаю это нормой, и не удивляюсь. почти всегда, когда освобождается место пропускают вперед. редко встречаются гендеры которые за равноправие полов и бегут впереди женщин на место мама рассказала. у неё знакомая на работе , у нее подруга-учительница в школе, и вот она поведала, что у них сейчас в школе преподают гендерное воопитание, т.е. учит о равноправии полов. чтобы мол, женщин не ущемляли. и вот эта училка и рассказывает: "захожу в маршрутку, а там одни гендеры сидят! как бы и не обидела. и по факту сказала, но ассоциация со словом гендер чуток другая так мы теперь с мамой всегда. если стоим, а вокруг одни мужики, говорим. ну че поделать-гендер, наверное. чем мы не мужики
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у меня недавно хит в маршрутке был, было-было, но такое впервые зашла на БШ, едем с черепашьей скоростью до сталеваров, не пойму в чем, дело....смотрю на водителя, а он.....подожди-подожди НАБИРАЕТ СМСКУ! Я в шоке говорю, товарищу водитель, ві что вообще творите, в ответ аргумент - я медленное еду и уже 8 лет за рулем Нормально вообще?
-- 20 июн 2014 10:34 --
а что дальше? новый уровень - чтение книг, рубилово в танчики за рулем
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
хорошо, хоть не послал. для меня каторга езда на маршрутках, но при этом я люблю метро)). мало того, что я не сижу, особенно, если сиденье засаленное и пятнами пошло, так еще стараюсь уйти вглубь салона, чтобы никому не мешать. при этом люди еще недовольны. Один раз было, что водитель меня не увидел и стал закрывать дверь и меня задел. так я еще и виновата осталась а тебе повезло, что не рявкнул в ответ.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
вчера ехала в маршрутке, заскочила в уже забитую, и почему-то несколько мужиков толпились именно возле водителя на площадке. Все с пакетами, я сумку сразу вниз опустила и пасу ее, они как-то так зажимают, чтоб мне было плохо видно сумку, но я ее постоянно дергала и прикрывала собой. Подозрения о том, что это воришки, углубилось, когда места в середине маршрутки начали освобождаться, а эти мужики вместо того чтоб пройти и присесть продолжали на выходе толпиться. Я протиснулась на свободное место. А они так и продолжали там щемиться возле людей. Вышли потом все вместе на Украине (надеюсь без трофеев). Так что девочки, внимательно следите за сумками Ехала в 4-м маршруте с Гагарина на металлургов
вчера ехала с ребенком в маршрутку, перед собой пропустила специально бабулю на костылях, чтоб ей тоже место уступили. Потом захожу я, мест нет, ну думаю, стану поудобнее, ребенок почти 2 года на руках, рядом сидит бабушка еще одна (понятно что не уступит!), за ней женщина, и на двойных сидениях парень и женщина. Стою, жду... неудобно жутко. Женщина, что за бабулей сидит, меня спрашивает: А куда Вам ехать? отвечаю. Она отворачивает голову и смотрит в окно. у меня шок! сзади кто-то кричит, чтоб взяли ребенка на руки! я стою, тут уже парень не выдерживает и уступает место. Так хотелось что-то женщинам ответить, но не стала портить и так настроение, что же за хамское обращение к мамам и детям. Неужели так тяжело уступить место, почему я должна давать кому-то своего ребенка подержать?
Я сегодня веселенько с шевчика домой ехала. Села в маршрутку, возле завода набилось людей и стоит возле меня такая дамочка на каблучках с пакетом лет 45. Тут у нее звонит телефон в сумочке, она без разговоров швыряет на меня пакет (именно швырят и там были какие-то консервы). Я ж от неожиданности возмутилась про себя, но она с подружкой хихикала по телефону, а я ж культурная, сижу жду пока она договорит, чтоб что-то сказать. Тут впереди меня освобождается место и рядом с ним стояла девушка, так эта фифа хватает с меня пакет, при этом лупит меня по руке этими косервами, толькает эту девушку и уваливается на сиденье. Всю дорогу так радостно и обсуждала что-то по телефону. Ну я б поняла молодая какая-то, а это без пяти минут бабуля!