Девочки а на Бабурке никаких шансов найти хорошего колориста?
Я мелированная блондинка - корни прилично отрасли уже.Состояние моих блондинистых волос оставлляет желать лучшего, длина - до поясницы. Я дрожу над каждым мм! 3 месяца корни не красила, в Запорожье никого не знаю - помогите найти мастера
Алюндель, У меня коллега - колорированная блондинка - уже кторый год обслуживается в салоне "Дезанж" на ул. Правды, 25 (вход в салон со стороны ул. Панфиловцев, остановка транспорта "ул. Мира"), мастер Наташа Результат на ней мне очень нравится
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Да уж Начитавшись этого форума, решила, что Света Маслова - супер-пупер профессионал. Прямо полгорода ее разыскивает и восхищается ее работой Записалась к ней на стрижку с покраской. В результате - отращивать волосы пришлось больше года из-за неудачной филировки с одной стороны, волосы как-будто выскубли, невозможно было укладывать Может, это только мне так не повезло? Покраска тоже не произвела впечатления. Сложилось стойкое впечатление, что рекламу себе делает сама Света Маслова...
Я клиентка Масловой с 2012г. и результатом стрижек довольна,на вкус и цвет товарищей нет.Сама мастер и знаю,что всем не угодишь и не всегда человек может прийти и объяснить чего он хочет,а тем более когда придут с картинкой и хотят такую же стрижку-форму,но почему то не учитывают структуру волос и т.д.
Девочки, в качестве модели на курсы Данильченко попробуйте:) Всегда отредактирует мастер и:) цена.. просто шик... :) Завтра иду на очередное обновление волос
Девчонки подскажите кто стригся в парикмахерской" Домино" по улице Гоголя 66,,как вам парикмахеры???? подруга была волосы ламинировала, но не стриглась и не красилась, сказала, что стремно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nikochka писал(а):
Лялечка писал(а):
Неужели качество стрижки и покраски зависит от места? Т.е. где-то она работает хорошо, а где-то плохо?
вот вот у меня парикмахер поменяла 3 места работы, но качество стрижки это не как не повлияло одно что изменилась это цена хотя сколько людей столько и мнений ...
вы правы на 100%, прыгай не прыгай с места на место, меня салон на другой салон - но если нет таланта в таком деле, то его не прибавит крутое место