pchelka, а он там и остался, не знаешь? Я просто на днях ехала, атм вывеску меняли, расширяли его что-ли, и название какое-то модное прилепили туда) Я раньше, еще в школе. тоже там ткань покупала иногда, вроде выбор неплохой там был.
Дом Ткани - это саааааамый дорогой магазин тканей в ЗП, он таким считался и считается. мне, кстати. это швея и говорила. говорит-ты че в Дом тканей, богатая сильно я правда подкладку искала. но все равно цены там космос
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Дом Ткани - это саааааамый дорогой магазин тканей в ЗП
они ткани из Италии возят, зачастую эксклюзив там всякий. Премьера подемократичнее, одно время у них все какое-то отстойное было, а сейчас элитные ткани тоже появились, но они дешевле, чем в Доме тканей
у меня в хотелках плащ-сверху плащевка, подкладка-хлопок. нашла на норде такой как мне нравится, но побоялась брать-все же не 20долларов. такого подобного в городе не было, хотя классический вариант плаща, как по мне. искала в городе, короче, нашла в тиффи и я бы даже заплатила за него те деньги, потому как внешне мне он понравился-пуговицы там, где хочу, цвет такой, как нужно, и длина моя, и пояс есть, НО сзади ниже попы идут 3х-уровневые волны/рюши каскадом
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
НО сзади ниже попы идут 3х-уровневые волны/рюши каскадом
а это все потому, что уж если дорого, то должно быть КРАСИВО)) Ой, как я тебя понимаю) Dianna, в esprit не смотрела? Мне пуховики их в этом году опять нравятся и плащи у них классные. он может хоть в Днепре есть, что примерить?
Я пару недель назад у Оли Кактуси в остатках нарыла косуху с заклепками из матового мягенького кожзама Forever21 для дочки.Всего за 450 грн .Очень хорошо села по фигурке.Вживую наподобие в Заре в Днепре видела за 1800грн в кожзаме.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
да ну прям именно худенькие??? не согласна, и на обычной фигурой (естессно не с лишним весом), стандартной, косуха отлично смотрится. тем более, что черный цвет стройнит.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
после этой фразы все не худенькие рвут на себе волосы и быстро перестают хотеть косуху
Ну это я так написала,умолчав некоторые подробности собственной биографии .Я при весе 65 кг, пятом размере груди и возрасте за сорок ношу косухи не стесняясь .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Хочу куртку-косуху! Желательно, не кожаную. Подскажите, где посмотреть вживую на такое.
Наслушавшись советов Эвелины Хромченко, я поняла что моя жизнь проходит напрасно, т. к. у меня нет куртки-косухи. Пошла в магазин кожи, померяла несколько и поняла, что кожа и я в принципе не совместимы, как-то все слишком чуждо на мне смотрится. Так что хочу из чего-то типа твида или пальтовой ткани. Может это и совсем бред, но хочу. А по вопросу магазинов тканей - могу к Премьере и Дому тканей добавить Белошвейку и магазин без названия на пересечении пр. Маяковского и ул. Патриотической в полуподвале.