Site Logo

Текущее время: 20 июн 2025 12:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2063 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 138  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего парикмахера
СообщениеДобавлено: 28 дек 2014 22:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 6 дней
Семья: замужем
Детки: Соня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 726
Повысить репутациюПонизить репутацию
Я недавно спросила у своего парикмахера(владелица салона,хороший специалист,постоянно ездит на семинары,в том числе международные и даже проводит их) допустимо ли использование филировочных ножниц высококлассным мастером?Оказывается да,сейчас тоже их используют и это даже необходимо в некоторых техниках стрижки.Хотя в моей стрижке она их не применяет.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014 22:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: Есть
Детки: есть
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 475
Кисючка писал(а):
у своего парикмахера
а можно имя мастера )))))

СП косметики из Франции: Avene, Bioderma, Weleda, Topicrem, Etiaxil, Caudalie, Lierac, Nuxe и др.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014 23:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 6 дней
Семья: замужем
Детки: Соня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 726
juli 7,ее зовут Наталья Васильевна.Салон "Мир красоты" на пересечении Правды и Маяковского.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014 09:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 6 дней
Детки: Тимурка и Тамилка
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 741
я хожу уже второй год в Малите к мастеру Наташе, про нее вычитала тут на форуме, она как стилист, очень удачно подобрала мне стрижку, я довольна на все 100% :tancy:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014 16:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 13 дней
Семья: 2+2=4
Детки: две лапочки дочки
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (8) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Перчинка форума (1) ШефПовар ЗЖФ (1) Леди Zoo (1)
К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 564
А сижу в упадническом настроении. Имела я идиотизм (по-другому не назову свои действия) покраситься в сентябре Тоникой. Теперь я оранжевая с зеленоватым иногда отливом -(((( . При чем там где свой цвет был, там все вымылось, а крашеная часть теперь вот такая гадкая. Зашла сегодня в Зирку спросить чем можно вывести ЭТО. Женщина консультант смотрела, смотрела, думала... Потом говорит, что не рискнет мне что-то советовать тем более в домашних условиях. Предложила зайти в салон для консультации. В общем мне предложили краску. Стоимость меня убила : примерно 800 грн :cray: . Что делать? Я реально не потяну. Спросила можно ли сделать мывку и все. Мальчик сказал, что все равно надо сверху тонировать :-( . Короче, влипла так влипла. -((((

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014 16:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 13 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
Лялечка, мальчик там дурко. К нему не стоит идти даже если найдете деньги на покраску. Сходите еще к одному мастеру в другом салоне.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014 16:36 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (8) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (4)

pchelka писал(а):
нему не стоит идти даже если найдете деньги на покраску
я к нему и не пойду -/no/- , что-то мне в нем не понравилось. Но я ж понимаю, что цены просто неимоверные. Ладно б надо было раз потратится, а потом все ок. я б разорилась на это дело. А так, каждый месяц по 800 -obmorok- . Мне не светит :cray:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014 19:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 8 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
Лялечка,может лчуше обрезать длину и свой цвет постепенно отращивать? цены за покраску сумасшедшие -obmorok-

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014 19:49 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 16 дней
Семья: Любимый муж
Детки: Доченька

Очки репутации: 1
Лялечка, из личного опыта могу сказать, что Тоника не убивается даже осветлением волос. Если кто-то предлагает Вам краску, которая ее выведет - не верьте, это развод. Все дело в том, что она въедается в поврежденные части волос и закрасить ее нереально.
Так что здесь - только стрижка.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014 20:15 
Леди Совершенство
Цитата

Elly писал(а):
Лялечка, из личного опыта могу сказать, что Тоника не убивается даже осветлением волос. Если кто-то предлагает Вам краску, которая ее выведет - не верьте, это развод. Все дело в том, что она въедается в поврежденные части волос и закрасить ее нереально.
Так что здесь - только стрижка.

Сказать, что расстроена, это ничего не сказать. Отращивала волосы ну очень долго!к тому же короткороткие волосы мне не идут. Ужас! Теперь настроения нет совсем!

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014 12:17 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 дней
Семья: есть
Детки: есть

Очки репутации: 0
Цитата:
Моя подуга сделала у Инны шикарное омбре,,волосы ниже плеч,вышло 370 грн.Это очень дешёво по сравнению с другими салонами.Ей везде называли цену 600 о_О
Здравствуйте напишите мне моб телефон мастеров ,,или адрес этого салона где он находиться???? ))))) спасибо что написали в теме :thanks: про амбре это сложное окрашивание не хочется остаться с испорченными волосами -fuu- о_О :nails: - glas-[/quote]

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014 12:57 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Elly писал(а):
Лялечка, из личного опыта могу сказать, что Тоника не убивается даже осветлением волос

из личного опыта хочу сказать, что ТОника вымывается за 3-4 помыв. сколько бы я её не держала. какой быф фиоелтовой-зеленой-красной-розовой не была-3-4 помыва и все уходит. и никаких проблем.
так что вообще не вижу смысла паниковать
Алин, у меня тоже зеленый оттенок волос, но благодаря постоянному полосканию крапивой, которая и дает мне его.
но это оттенок легко тонируется матриксом (без аммиачной краской) уходит полностью, очеьн красивый цвет получается, я наконец-то нашла красивый блонд, правда и тонировка смывается постепенно (но это нормально, она и должна смываться). но зеленого оттенка нет.
и я тебя видела-у тебя зеленый оттенок минимальный, его легко можно затонировать (но не Тоникой, а без аммиачной краской)

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014 14:49 
Леди Совершенство
Цитата

Зажигалка писал(а):
3-4 помыва и все уходит. и никаких проблем.
счастливая. я вечно попадаю в те 3%, у которых либо ни фига не смоется, либо вместо блонда будет зелень, либо вообще все отпадет. Кстати, по этой причине не решусь таки на смывку.
Сегодня была на маникюре, рядом со студией Людмилы Ковалик. Решила зайти на консультаци. Во-первых, очень приятное впечатление. Отнюдь не как в Метризе :dntknow: . Мастера были свободны, одна лишь занята, но не создавалось впечатления дуремайства и понта. Судя по всему, консультировала меня хозяйка. К слову, очень люблю, когда мастер маникюра имеет красивые и ухоженные руки, мастер-парикмахер, отменно покрашен/пострижен/уложен! Там так.
Так вот, сказали, что мой единственный шанс - отращивать и срезать. Стричься не предложили, т.к. мастер сказала, что мне идут именно длинные волосы (правда, короткие стрижки не мое.). Сказали обязательно надо затонировать, но гарантии, что одного раза хватит нет. Возможно вылезет желтизна (зная свою особенность желтеть даже на очень дорогих красках, так и будет). Но в целом несколько тонировок в натуральный цвет безамиачным касителем и я смогу отращивать и срезать мою ерунду.
Но в планах еще пара консультаций. Я хочу, чтоб мастер мне не просто назвал стоимость, а сказал, что делаем, каков будет результат и что необходимо будет делать дальше. Желательно, чтоб при этом не кривились, не выпендривались и не делали одолжения, что часто случается с нашими парикмахерами ehh . стати, мне озвучили 500 грн окрашивание и укладка (думаю, что и обновление стрижки тоже сюда войдет ))))) ).

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015 11:20 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 23 дня

Очки репутации: 0
ElenS писал(а):
pchelka,сочувствую по поводу Сергея,у меня также было 2 раза,когда обрезали длину и выстригали обьем,хотя,волосы густые и всего лишь нужнбыло кончики и челку красиво оформить,но эти крутые мастера,ученики Данильченко Олега,ничего не слышат и считают,что все должны ходить с этими дурацкими графичными челками и шапочками,лесенками - немодно это,разве что только в Запорожье,и то лет 5 назад.А потом за это уродство брать по 150- 200 грн,за то,что обкорнали под курочку?

ТОже имела опыт стрижки у Данильченко, вначале волосы были ниже лопаток, первый раз вроде нормально подстриг, сделал переход и типа длиной челки. Второй раз пришла к нему с просьбой эту челку укоротить или проредить, так как из-за вихра она мне пол лица закрывала, при этом долго ему рассказывала, что я отпускаю волосы что длину не трогать. И он меня обкарнал 70% волос как под каре порваное, и на 30% оставил длину, уложил как в 60-ые и начал расказывать что теперь у меня объем есть.. И теперь я уже третью неделю плачу по утрам (-hm-) (-hm-) когда вижу остатки своих волос..
Очень не рекомендую его тем у кого длинные стрижки..

Но при этом мой парень ходит стричься к Оксане Ибрагимовой и отлично все, мужские стрижки у учениц Данильченко удаются на ура.. Очень стильно и отрастает красиво..

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015 19:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 23 дня
Детки: Доченька
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 264
Олюся85 писал(а):
хожу уже второй год в Малите к мастеру Наташе

Подскажите пжста порядок цен, их реклама доверьте стрижку профессионалам манит, хочу поменять стрижку с новым мастером ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2063 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 138  След.