Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 00:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 730 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Такси в Запорожье
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010 19:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки давайте делится впечатлениями. Кто каким пользуется, цены, качество сервиса и т.д.

Номера телефонов такси передаем по запросу в ЛС.В теме запрещено!!!
Цитата:
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Такси в Запорожье
СообщениеДобавлено: 04 янв 2015 19:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 19 дней
Детки: Ванилёчек ❤️Софийка❤️
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 802
Незнаю как в любимом говорили что тариф полуторный до 12.00 1го числа...
Ехали 1января в 21 ,00 со 2го шевчика на победу-полуторный-60грн. (обычно 40-45грн)
2го числа в час ночи карусель(на правде)-победа-1й шевчик 52 грн.тоже выходит полуторный...
Еще и с первого раза не удалось вызвать-машин нет.предложили повторить заказ и о чудо приехала машина

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015 20:06 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 15 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Глам вишенка писал(а):
Незнаю как в любимом говорили что тариф полуторный до 12.00 1го числа...

ну я с любимого вызывала такси в 8-9 утра 1го числа - не говорили о полуторном. а звонила на другое-сказали, что полуторный и загнули цену. разница между тем такси и любимым - 30 грн, так что подозреваю, что в любимом был не полуторный
они предупреждают, что тариф полуторный????

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015 20:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 19 дней
Детки: Ванилёчек ❤️Софийка❤️
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 802
Зажигалка,неа -/no/- типа по умолчанию когда НГ праздники и заносы- полуторный yesss
Просто любимое даже дешевле чем"бомж" такси 1501 crazy поэтому разница будет yesss

Последний раз редактировалось _Вишенка_ 04 янв 2015 20:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015 20:12 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 15 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Глам вишенка,
ааааа. ну значит у них самый хороший полуторный yesss ну вообще-то должны предупреждать :dntknow: чтобы хотя бы знать для себя
если в том такси предупредили о полуторном и загнули цену на 30 или 35 грн больше -obmorok-

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015 20:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 15 дней
Семья: в ритме счастья
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Пасхальный конкурс (1)

Очки репутации: 218
В любимом был полуторный до 9.00 3.01.15 yesss

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015 21:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 29 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
Ну что, в новогоднюю ночь в 3.30 Любимое такси молчало, Макс такси тоже...вызвало какое то Авеню такси.
Тариф полуторный, машину ждали около 15 минут, очень быстро.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015 21:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 5 дней
Детки: дочь
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 83
я всегда вызываю Любимое такси, но в последние разы они меня сильно разочаровали. Пару недель назад зашла с малой сделать копию анализов и вызвала машину в 15-53, ехать надо было в поликлинику, врач принимает до 17, времени мало, сказала адрес, жду... проходит 10 мин. и ничего, малая уже капризничать начала, жду еще 5 мин. и звоню. Извиняются за задержку, говорят ждите черную машинку, тра-ля-ля, перезвоним. Жду еще 10 мин. и тишина. Звоню, а на улице уже дождь пошел. Злая, но держу себя в руках, уже могла за это время доехать на маршрутке. Объясняю девочкам ситуацию, естественно на повышенном тоне, говорю: где??? опять извиняются, ждите черную машинку. Я жду... через минут 10 перезванивают, приглашают сесть в машину, которая якобы подъехала. Стою, а ее нет. Проходит еще минут 8-10, звоню, и уже ору. Время идет, малой под дождем стоять не нравится, капризничает. Опять извиняются, сейчас созвонимся с водителем, ждите. Короче, приезжает минут через 10 мое долгожданное такси. Мужичек такой кряхтящий, сажусь злющая. Говорю, что очень опаздываю, задаю вопрос, почему так долго ехали? На что мне ответили: да, как-то долго. И все! не извините, ничего!!! хотела не платить, но совесть не позволила. А в последний раз ехала числа 28 с малой к куме, вызвала, я то знаю, что туда доехать около 30 грн, а диспетчер мне после просчета - 45 !!!!!!! я в недоумении? только потом мне таксист объяснил, что в связи с корпоративами, у них оказывается полуторный тариф. Почему не предупредила девочка, я бы отказалась. Вообщем как-то так.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015 22:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 28 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (3) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Победитель фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 414
[quote="kvitkaLena"/quote]только потом мне таксист объяснил, что в связи с корпоративами, у них оказывается полуторный тариф. Почему не предупредила девочка, я бы отказалась. Вообщем как-то так.[/quote]
Сочувствую вам...Обычно,когда водитель так задерживается - то 100% прихватил бордюр (тем более новогодний ажиотаж).А про тариф связанный с корпоративами меня вообще улыбнул -D Знаю точно, что полуторный тариф был до НГ из-за погодных условий ...корпоратив не причем ...И такое недоразумение в любом такси бывает поверьте...Завтра у папы уточню про тарифы ....как раз работает и в Любимом ив Оптиме....

Последний раз редактировалось Isha 04 янв 2015 22:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015 22:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 14 дней
Семья: любимая
Детки: Доченьки))
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 583
Немного дороже вчера вечером было в любимом, чем обычно, гривен на 5. Вроде и не полуторный, но цены выше :dntknow:
Обычно до Ашана нам выходит 21 грн, а тут ехали ближе (Малый рынок), а посчитали 26 грн.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015 22:25 
Леди Совершенство
Цитата

Isha, :dntknow: может это как то и называется по другому,а не" в связи с корпоративами",но никаких особых погодных условий не было 26 декабря вечером и уже тогда был полуторный тариф.Так что тогда погодные условия были ни причём -/no/-

Последний раз редактировалось Олечка_! 04 янв 2015 22:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015 22:38 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (3) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Олечка_! писал(а):
Isha,может это как то и называется по другому,но никаких особых погодных условий не было 26 декабря вечером и уже тогда был полуторный тариф.Так что тогда погодные условия были ни причём -/no/-

Я и не писала про 26 декабря...просто в разговоре с отцом поняла,что подняли тариф именно из за погодных условий....Меня больше "корпоратив" напряг....Заработать хотят все - вот и в такси "праздничные тарифы ",а с какого числа это уже каждая фирма свои дни устанавливает.....

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015 22:48 
Леди Совершенство
Цитата

Isha писал(а):
А про тариф связанный с корпоративами меня вообще улыбнул -D Знаю точно, что полуторный тариф был до НГ из-за погодных условий ...корпоратив не причем ...

Ну вы ж пишите,что копоротив не причём :dntknow: .А что тогда как не корпоративы было условием поднятия -D Корпоратив и был причиной " праздничных цен" yesss Мне тоже так таксист сказал, у всех сейчас корпоративы )))))

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015 23:45 
Леди Совершенство
Цитата

Олечка_!,Корпоратив -это не повод,поднимать тариф! Новый год,непогода -возможно...Я 6 лет в такси проработала и понимаю,о чем говорю...На такси ездят не только с корпоративов,но и по другим поводам - эти то люди при чем? А таксист вам еще и не такое расскажет :dntknow:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015 23:54 
Леди Совершенство
Цитата

Isha, :dntknow: я ж и говорю,что может и по другому это называется,а не " причина корпоратив",но сам факт,погода была ещё отличная,а они подняли с 26, а может раньше по причине Новый год -fuu- А вообще каждый зарабатывает как может,но предупредить перед поездкой можно было yesss
А вообще вчера у Любимого до 9 утра бы ещё полуторный тариф(97 грн), такси 281 тоже( 110 грн), оптимальное уже было по обычному (79 грн) -super- .Цены на одно и тоже расстояние

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015 00:02 
Леди Совершенство
Цитата

Олечка_!, Когда я работала,то при приеме заказа уточняли всегда о тарифе !А сейчас видимо этого нет...хотя обязаны 100 % о тарифе рассказать...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 730 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 49  След.