«Пятьдесят оттенков серого» (англ. «Fifty Shades of Grey») — эротический роман британской писательницы Э. Л. Джеймс, написанный и изданный в 2011 году. Роман повествует об истории отношений между предпринимателем Кристианом Греем и студенткой Анастейшей Стил; в книге содержатся сцены откровенного сексуального характера, в том числе с БДСМ. После выхода роман стал бестселлером в США и Великобритании.. В 37 странах мира было продано более 30 миллионов копий. Книга стала рекордсменом по скорости продаж, обогнав серию романов о Гарри Поттере и «Сумерки». В июне 2012 года роман «Пятьдесят оттенков серого» стал первым произведением, разошедшимся в количестве миллиона копий на Amazon Kindle. Книга стала первой частью трилогии, позже были опубликованы продолжения — Fifty Shades Darker и Fifty Shades Freed. 23 августа 2012 года книга поступила в продажу в России.
Трейлер
Вам не понравился фильм или книга? Ну что ж:
Недавно прочла трилогию эту, ну что сказать, впечатления неоднозначные, но в целом мне понравилось, люблю книги с хорошим концом. "Такой большой, а в сказки веришь" - это обо мне Книги обсуждают и осуждают со всех сторон. Одни пишут, что это лучшее, что они читали в своей жизни, другие - что ничего хуже не читали. Но о книге говорят, значит, замысел автора удался. В общем, то что 50 оттенков переплюнут и "Сумерки", многие подобные творения, понятно.
Цитата:
Премьеры фильмов: «На пятьдесят оттенков темнее» — 9 февраля 2017. «Пятьдесят оттенков свободы» — 8 февраля 2018. Съёмки фильмов «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы» стартовали 16 февраля 2016. Продлятся приблизительно до середины июля 2016. Снимают одновременно оба фильма. Проходить они будут в Ванкувере (Канада) и в Париже.
Девчонки, а я вот сегодня пересмотрела трейлеры (фан-версии) с другими актерами.. Не.. Шото не то.. Больше мне никакие другие актеры не кажутся подходящими на эти роли. Ну как собственно и Дакота с Джйеми при просмотре трейлера не впечатляют больше.. Блин.. Какой-то он больше не "мачистый" То ли я такая злая... Ну не тот это мужчина, при взгляде на которого у меня подкашиваются ноги
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, с момента прочтения-просмотра 50 оттенков серого (а у меня это было все за 3 дня) я уже посмотрела штук 5 фильмов и прочитала 3 другие книги)) Так что весеннее настроение продолжилось с другими персонажами, а из 50SOG особенными остались только песни-саундтреки Дорнана по-прежнему считаю очень харизматичным парнем, с необычной, совершенно не смазливой, но притягательной внешностью. С хорошей пластикой хищника (в красной комнате это заметно особенно). Дакота хороша была на вручении Оскара; в роли Аны она гармонична, имхо.
Подождем лета, организуемся на просмотр фул эдишна в хорошей компании
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Lemongrass,ты думаешь, полную версию покажут в кинотеатре? Пусть и в малом зале.Представляю, как договариваться - только нам обязательно без купюр, со всеми сценами!!!
Ой, только дочитала.. А это нам не фулэдишн показывали?? Есть "из невошедшего"? Вот я темнота
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Mummy-yammy писал(а):
А это нам не фулэдишн показывали??
в том-то и дело)) Чтобы сорвать куш побольше они сделали фильм рейтингом 16+ (а не 18 или 21 в некоторых странах) А потому есть 22 минуты...назовем это бонусом
В стиле фифти Коллекция лаков OPI "50 оттенков серого"
Вино «50 оттенков серого»
Коллекция "50 оттенков серого" от Make Up Forever состоит из трех makeup сетов: Tease Me, Desire Me и Give In To Me. На создание коллекции «50 оттенков серого» визажистов марки вдохновило сочетание качеств главных героев: невинности Анастейши Стил и порочности Кристиана Грея. Цвета коллекции нежные пастельные: розовый и бежевый, а оформление с цепями и ключиками несет в себе отголосок БДСМ тематики этой истории.
Коллекция состоит из трех сетов с дерзкими названиями в стиле книги. Трио для губ в двух оттенках Tease Me, палетка румян с кистью Desire Me и большой эксклюзивный набор с палеткой теней, лайнером для глаз, тушью, помадой и блеском для губ Give In To Me.
Bobbi Brown. Лимитированная линейка “Come-Hither Shades” включает в себя: тени темных мерцающих оттенков, стойкие кремовые тени и стойкую гелевую подводку для глаз
Нижнее белье «50 оттенков серого» Коллекция белья Fifty Shades of Grey by Kappahl
Коллекция белья выпущена в трех цветах — в основное это конечно белье серого стального цвета, красного и черного. Шелк и кружева создают чувственные и страстные образы, которые не могут оставить равнодушными. Конечно же основными ключевыми вещами для создания данной коллекции стали знаковый серый галстук Грея и черная маскарадная маска с кружевом.
Чулки и корсеты, боди и грации, бра и трусики разрабатывались при учете что любая женщина, вне зависимости от того какими она обладает размерами и формами, сможет почувствовать себя желанной.
Провокация и чувственность – вот основная мысль данной коллекции по мотивам всеми любимого романа. Тех кого не оставил равнодушными роман Э. Л. Джеймс, смогут в полной мере окунуться в мир страсти со знаковыми вещами из коллекции «50 оттенков серого».
Наборчик
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...