Девочки, посоветуйте хорошего мастера по мелированию. Обслуживалась у Сережи, устраивает всё, кроме цены С сегодняшней ситуацией становится непозволительной роскошью
Девочки, посоветуйте хорошего мастера по мелированию
я тоже в поисках хорошего мастера по мелированию и стрижки нижнего каскада очень мало у нас таких мастеров. у одного такого горе-мастера мелировалась 8 часов, результат был ужасный
Девочки!Не могу не поделиться,только приехала,получила настоящее удовольствие Нашла девочку-парикмахера на Шевчике.Выезжает на дом,сказала по Шевчику до Малого ездит.Мне пришлось ехать к родителям Короче,она делает все Я подровняла концы(40 грн),сделала маникюр(40 грн),педикюр(60 грн),гель-лак(70 грн покрытие),подстригла ребенка(40 грн).Все дома,сразу и быстро,а главное недорого. В общем я в полном восторге . Сижу и балдею после своей декретной запущенности
Здравствуйте, девочки! Я у вас новенькая и в Запорожье живу не так давно. Живу в Космическом районе. Недалеко от Варуса есть салон "Совершенство", в нем работала мастер по имени Марина. Мы с ребенком стриглись у нее осенью, остались очень довольны. Я почему-то надеялась, что она там и сейчас, ан нет. Вчера пришла, а мне сказали -ушла и давно. Никаких координат ее мне не дали. Знаю только, что у нее есть сестра-близнец. Буду очень благодарна, если поможете найти этого мастера.)
Юлькин,У Люды уже своя студия!Расценок не знаю но могу дать её номер.Я у неё начинала стричься ещё как она только начиала свою карьеру, а потом стало сильно дорого,последний раз у неё стрижка стоила в 2011 году 250 грн.
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Inna81SH, да в том то и дело, что мне не очень понятно насчет цен, стрижка кажется 240, а покраска 300 с чем то и на каре и ниже плеч ( видела примеры), т.е. вроде бы и не сильно дорого покраска . Правильно конечно позвонить, но мне как то неловко сильно расспрашивать Хочу что бы меня хорошо перекрасили но и 500 грн сейчас как то жалко отдавать. Куда можно пойти? Ну и стрижку поменять заодно )))) Не могу найти нормального мастера, все стригут под шаблон и их почему то не сильно волнует то что волос у меня ложится совсем в другую сторону
Юлькин, я как-то заходила в студию и спрашивала цену. Мне сказали, что покраска мне выйдет гривет около 450-500. У меня на тот момент были волосы ниже лопаток и густые, плюс ТОНИКА!!! за которую никто браться не хотел. Было это где-то в ноябре. Подруга стриглась в это же приблизительно время. Сказала, что вложилась до 100 грн.
Юлькин, нет, подруга стриглась у девочки Юли, но очень ее хвалила. Говорит толковая, умница, плюс в общении приятная и ненавязчивая. Я по факту ходила в Эстетик ибо для меня 500 раз в 4-5 недель, увы, сейчас запредельно дорого