«Пятьдесят оттенков серого» (англ. «Fifty Shades of Grey») — эротический роман британской писательницы Э. Л. Джеймс, написанный и изданный в 2011 году. Роман повествует об истории отношений между предпринимателем Кристианом Греем и студенткой Анастейшей Стил; в книге содержатся сцены откровенного сексуального характера, в том числе с БДСМ. После выхода роман стал бестселлером в США и Великобритании.. В 37 странах мира было продано более 30 миллионов копий. Книга стала рекордсменом по скорости продаж, обогнав серию романов о Гарри Поттере и «Сумерки». В июне 2012 года роман «Пятьдесят оттенков серого» стал первым произведением, разошедшимся в количестве миллиона копий на Amazon Kindle. Книга стала первой частью трилогии, позже были опубликованы продолжения — Fifty Shades Darker и Fifty Shades Freed. 23 августа 2012 года книга поступила в продажу в России.
Трейлер
Вам не понравился фильм или книга? Ну что ж:
Недавно прочла трилогию эту, ну что сказать, впечатления неоднозначные, но в целом мне понравилось, люблю книги с хорошим концом. "Такой большой, а в сказки веришь" - это обо мне Книги обсуждают и осуждают со всех сторон. Одни пишут, что это лучшее, что они читали в своей жизни, другие - что ничего хуже не читали. Но о книге говорят, значит, замысел автора удался. В общем, то что 50 оттенков переплюнут и "Сумерки", многие подобные творения, понятно.
Цитата:
Премьеры фильмов: «На пятьдесят оттенков темнее» — 9 февраля 2017. «Пятьдесят оттенков свободы» — 8 февраля 2018. Съёмки фильмов «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы» стартовали 16 февраля 2016. Продлятся приблизительно до середины июля 2016. Снимают одновременно оба фильма. Проходить они будут в Ванкувере (Канада) и в Париже.
Ей же всего 25! А Ане 22. Мне кажется, она выглядит на свой возраст, и подходит на роль Анастейши
вот в том то и дело, что она выглядит не меньше, чем на 25, а я бы даже сказала, что ещё старше. поэтому на 22 года она не выглядит совершенно. и это уже расхождение с книгой, которое лично мне бросается в глаза. я не вижу в ней той юной и неопытной девушки всё так же считаю, что на роль Анастейши нужно было брать другую актрису, которая больше подходила бы для этой роли.
Хотя беру свои слова обратно, совсем она и не полная как фото посмотреть и выглядит на 25 Мне она запомнилась вот по этому интервью, там она мне старше и показалась
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Короче смотря на какие фото наткнуться Вот тут я вижу Ану а здесь ну совсем нет
перекрутили и сократили - там гораздо больше событий было, но наверно дело в ограниченности во времени, сложно все в 2 часа поместить, да еще и чтобы красивые постельные сцены были
yanasovushka писал(а):
Не показали сцену в лодочном домике у родителей Кристиана
показали но не в таком виде, как в книге
yanasovushka писал(а):
Может многое вырезали в интернет версии, подскажите кто в кино ходил
yanasovushka, мне попалась интернет версия с обрезанными постельными сценами
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
yanasovushka писал(а): Может многое вырезали в интернет версии, подскажите кто в кино ходил
yanasovushka, мне попалась интернет версия с обрезанными постельными сценами
Ничего себе! Я смотрела на баскино - не зря мне казалось, что постельные сцены слишком резко обрываются Фильм неплохой, на раз посмотреть можно, но как я и рассчитывала, вполне для домашнего просмотра, а не для кинотеатра Игра актеров - да, конечно, слабовата, особенно со стороны Джейми Дорнана. Поставлю твердую 3 с плюсом
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мне теперь тоже, но неужели ради этого нужно в кино идти?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Kapriz, теперь понятно, не стоило и смотреть в интернете
yanasovushka, вот если бы я изначально смотрела то, что гуляет по инету, то не была бы в таком восторге от фильма
yanasovushka писал(а):
И встречу с гинекологом тоже вырезали
ее не было, только упомянули в разговоре и все из того, что помню - обрезали сцену с кубиками льда, первую сцену с пианино, ну и красную комнату основательно так порезали
mashakoc писал(а):
интересно посмотреть полную версию
Julia_Nes писал(а):
Мне теперь тоже, но неужели ради этого нужно в кино идти?
ждать 4 июня и выхода на двд, там обещают еще +22минуты к основной версии
мрррррр
Новое интервью Джейми Дорнана для «Daily Mail»
Новое интервью Джейми Дорнана для «Daily Mail». Джейми Дорнан, звезда фильма «50 оттенков серого», опроверг слухи о его неучастии в съемках второй и третьей части трилогии из-за запрета жены.
Дорнан, исполнитель Кристиана Грея, таинственного миллионера, рассказал нам, что он и Дакота Джонсон подписали контракты на следующие два фильма.
По словам Дорнана, съемки «На 50 оттенков темнее» начнутся следующей весной, но пока неизвестно, останется ли Сэм Тейлор-Джонсон в качестве режиссера. «С самого начала задумкой было почтить эту трилогию втроем», сказал он нам.
Были слухи, что его жена, Амелия Уорнер, не хотела, чтобы он снимался в фильмах из-за сексуального подтекста трилогии. Но Дорнан тут же опроверг это. «Полная ерунда! Конечно же, она прочитала сценарии заранее, и она полностью поддерживает «50 оттенков серого».
А что на счет того, что вы с Дакотой не подходите друг другу?
(Смеется) «Фильм бы не сняли с нами, не будь между нами химии – что бы эта химия не значила. Чтобы получить эту роль, нужно пройти немало испытаний, и они бы не приняли нас, не достигнув мы этого».
Дорнан признался, что он никогда бы не отправился на прослушивание в фильм, если бы не сериал «Крах». «Я просто муж и отец», сказал он. «Я бы не снялся в «50 оттенках серого», не снявшись в «Крахе».
«Это работа, изменившая меня полностью», сказал Джейми, добавив, что он был счастлив сыграть роль Пола Спектора, серийного убийцу, который проводит ритуал над своими жертвами перед их убийством.
Дорнан также рассказал, что съемки третьего сезона сериала начнутся в конце этого года. Он добавил, что Джиллиан Андерсон, как и он сам, хотят еще большего. «Мне нравится играть моего героя – как Джиллиан - Стеллу. Она говорит, что это ее лучшая роль за всю актерскую карьеру», поведал нам Джейми.
Он признал, что все в «Крахе» очень тревожно и жутко, хотя и отрицает своей схожести с главным героем Полом Спектором.
Кроме этих двух ролей, Джейми Дорнана ждут еще множество проектов, так что нам не придется видеть его лишь под маской Кристиана Грея. Сам актер хочет сняться во многих проектах и не хочет быть узнаваемым лишь из-за роли Грея. С каждым днем его узнают все чаще на улице, но по его словам, он может справиться с этим.
Это только я пропустила этот клип? Британская певица и композитор Элли Голдинг выпустила клип на песню Love Me Like You Do, включенную в саундтрек к фильму «50 оттенков серого».
Послушать, посмотреть, вспомнить любимые моменты
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
согласна, на мой взгляд она выглядит старше своего возраста, я была удивлена, когда узнала, что ей 25. На некоторых фото на и впрямь удачно получается и выглядит на 25, но на большинстве - старше.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).