У Люды уже своя студия!Расценок не знаю но могу дать её номер.Я у неё начинала стричься ещё как она только начиала свою карьеру, а потом стало сильно дорого,последний раз у неё стрижка стоила в 2011 году 250 грн.
Стриглась у нее в 2013 году в августе месяце за 220 грн.Это был мой последний раз у нее.Тогда это было на квартире на Б.Ц.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка,ой точно 220, немного приукрасила .А сейчас у неё студия где?
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Девочки, посоветуйте хорошего мастера по мелированию. Обслуживалась у Сережи, устраивает всё, кроме цены С сегодняшней ситуацией становится непозволительной роскошью
а какая цена? мне мелирование на длинные волосы обошлось в 700 гривен в Люксе. Интересно, сейчас везде такие цены
Была в Каре на Заднепровской - стрижка и покраска аммиачной краской BES обошлись в 350 грн, стрижкой я довольна, мастера зовут Вика - мололая и очень приятная девушка, как мне показалось - неплохой мастер, поняла структуру моего волоса, увидела какой цвет подходит, сделала то, что я просила - в целом я довольна, но хотелось бы дешевле
стрижка и покраска аммиачной краской BES обошлись в 350 грн, стрижкой я довольна, мастера зовут Вика - мололая и очень приятная девушка, как мне показалось - неплохой мастер, поняла структуру моего волоса, увидела какой цвет подходит, сделала то, что я просила - в целом я довольна, но хотелось бы дешевле
Куда ж еще дешевле .Я у Ковалик,правда за безаммиачную покраску BES и стрижку,платила 650 грн.И это когда доллар был еще по 8 .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, я последний раз стриглась и красилась эстелем пол года назад за 250 грн знаю, что цены поменялись, но зп остались прежними, вот и хочется и цен тех же первый раз покрасилась BES хочу посмтореть, как будет носиться.
Pussycat,BES сама по себе дорогущая итальянская краска,на несколько порядков дороже российского ESTEL .Отсюда и разница в цене.В подпольном салончике,куда я сейчас хожу на гель-лак,в соседней комнате парикмахер работает с красками BES.У нее сейчас покраска и стрижка на волосы до плеч стоит 1000 грн
да что за цены такие. ну ладно краска дорогая. ну ещ за покраску. как за работу. ну стрижка - ну 150. ну 200 это потолок. это ж пол зп средней. я считаю. что заплатила дорого, но 1000
Девочки, перечитала Ваши отзывы. Помогите определиться к кому пойти на стрижку и омбре, но так, чтобы мастер советовал. К Ольге Булавиной, Юлии Губиной или к Инне в ола-ла на Бородинском?
Была в Каре на Заднепровской - стрижка и покраска аммиачной краской BES обошлись в 350 грн, стрижкой я довольна, мастера зовут Вика - мололая и очень приятная девушка, как мне показалось - неплохой мастер, поняла структуру моего волоса, увидела какой цвет подходит, сделала то, что я просила - в целом я довольна, но хотелось бы дешевле
я красилась BES первый и последни раз 4 года назад-тогда мне покраска обошлась в 400 грн (без стрижки). краска ужасная (для меня) чисто желтый цыпленочный цвет BES не дешевая краска далеко. и сранивать с Эстеью я эстелью крашусь ТОЛЬКО дома. в салон на эстеле ? эстель самая дешевая краска в сегмене "проф", я бы даже не назвала её проф, потому что половина красок в масс-маркете стоят дороже эстели, из-за низкой цены и качество краски страдает - оно отвратное . поэтому, когда последний раз узнала, что в салоне работают на эсетеле-помахала ручкой нормальный салон на эстеле работать не будет, разве что в дом. условиях
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)