Всем привет! В Запорожье появился гомеопат (из Донецка). Прием не дешевый, но уделяет она время для консультации 3 часа. Это очень хорошо! Слышала хорошие отзывы, сама с ней тоже общалась. Если кому нужен телефон - пишите в личку.
Dishka, лично мне ничего не помогло, но может быть зависит от гомеопата. Две знакомые девочки ходят в центр к гомеопату, не дешевое удовольствие, одной вылечили хроническую болезнь, другая тоже пока всем довольна. Но обращаются к таким специалистам все равно после врачей, уже как приложение вдогонку. Так что медицина все равно должна присутствовать в лечении
мне нравятся препараты гомеопатии, делуфен спасал меня при беременности и теперь использую и для ребенка, привыкания нет, ничего лучше не нашла, правда дороговат. лимфомиозот для горла и при проблемах с лимфоузлами, гениколог выписывала геникохеель и тазалок. в моем случае эти препараты помогли.
-- 30 сен 2015 13:54 --
а ну и синупрету + и вокара
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Последний раз редактировалось anyutochka13 30 сен 2015 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Девочки!!! Я к вам за помощью! Очень надо , для ребеночка 1,2, ! Подскажите хорошего гомеопата, я так поняла у нас в ЗП его нет, Тусаева это уже совсем на худой конец! Скажите в ближайших городах к нашему есть! Интересуют реально хороший гомеопат( цена не имеет значения) !
Elenkaa,для такого ребёнка лучше бы вы сначала к врачам обратились
Дело в том, что мы обошли если не всех , то половину врачей нашего города, заканчивая самыми квалифицированными. Результата нет! У меня осталась одна надежда на гомеопатию! Но где найти поистине хорошего гомеопата классика? Вот это проблема !