Мила , Напишите пожалуйста о СК Дельта и кто там хорошо стрижет. Если можно телефон или адрес и цены СПАСИБО! И того что на дому стрижет хоршо ,тоже если можно телефончик. Спасибо+
Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))
Ekaterina85, на конечной остановке (на Бородинском) есть продуктовый магазин (Торро, если не ошибаюсь) и там рядом аптека и парикмахерская. Там девочка Лена очень хорошо стрижет и не дорого. Я у нее несколько лет стриглась, но сейчас переехала и уже ленюсь туда ездить, хотя мастера, который лучше бы справлялся с моими волосами, я еще не нашла.
Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))
А мне очень понравилось в одном новом салоне, по правде он недавно открылся как салон, раньше они только со "своими" работали. Вобщем ме там подобрали идеальную для меня стрижку и цвет, пока готовили там все предложили кофе. Короче общение было на высоте.Берут не намного больше чем просто в парикмахерсеих. Находиться на фестивальной.
Не знаю как тут с рекламой - если что, пишите в личку, скажу где и кто)
Цитата:
2.3 Уважительно относитесь к другим пользователям форума не используйте транслит и не пишите ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, не используйте яркие цвета (красный цвет может использовать только Администрация) и размеры шрифтов без повода.
Мне очень нравится парикмахерская в Запорожсталевском манеже, мастер Руслана. Очень хорошая, понимает, чего хочу с полуслова - и цвет подберет и стрижку. И по ценам очень лояльно. Хотя говорят, что мастера нужно время от времени менять - хожу к ней уже лет 8 и всегда довольна. Кстати, у нее еще и солярий классный.
энни Ммм... не знаю, мы точно об одном человеке? Я сама не крашу волосы, но стрижет она отлично. Последние два раза я стриглась у Юлии Губиной (в этой теме неоднократно хвалили), отношение/салон, да, замечательные, но сама стрижка и как впоследствии укладываются волосы, мне не очень понравилось, особенно последний раз. А Лена маму мою красила неоднократно, очень даже. Сильно защищать не буду, т.к. других мнений о ней не знаю, но лично мне она очень подходила.
Девочки, посоветуйте парикмахера на Бабурке. Нужно выровнять, ОЧЕНЬ ВЫРОВНЯТЬ мои непонятные кончики волос. Не стриглась месяцев 8-9, вот и результат - сантиметра 4-5 волос надо обрезать, хочу убрать длину см на 10-15 и потом уже регулярно ухаживать за кончиками. Цены желательно не заоблачные, за кончики больше 100-120 грн отдать не могу.
Раньше ходила к женщине, работает она на дому по ул. Заднепровской (или Запорожского казачества ) (между детским садом и первой поликлинникой). Точного дома и квартиры не помню, а с человеком, который меня к ней привел, я уже давненько не общаюсь (бывшая начальница, некрасиво будет только ради этого звонить ). Может кто помнит ее имя и адрес? Делает ШИКАРНО, как-то раз стрижка, покраска, двойное мытье, всякие проф. бальзамы, спреи-блески, лаки, муссы (косметика профессиональная) обошлось все это добро то ли в 130, то ли в 160 грн. Девочки, волосы у меня тогда были до низкой талии и они у меня от природы густые. Краска держалась очень долго и цвет был насыщенным, волосы не потеряли своего блеска и не стали сухими. Если найду ее, то больше не изменю никогда.
Santanella, а на Мира никак не подойдет? У меня друг-парикмахер стрижет в салоне "Манила" по Панфиловцев. Насколько я знаю цены на стрижку не превышают 70грн Если что дам телефончик
Сижу я вся такая с подрезанными за 40 грн кончиками, отлично вымытой и уложенной шевелюрой и думаю - хорошо однако я устроилась Абалдеть, где вы цены такие берете Я понимаю стрижка, покраска проф. средствами, мелирование-колорирование, но за кончики отдавать 100 грн - меня жабка бы задавила Не подумайте, я себя люблю и все такое