У них есть все. Отдельный кабинет косметолог, маникюр и педикюр, парикмахеры. Там просто Наташа (хозяйка этого салона и она же косметолог) купила помещение, сделала отличный ремонт и сама там работает, и сдает в аренду кресла. У них очень много клиентов наработаных. Так что там каждая девочка, работает на себя (наверное поэтому не вешают вывеску ). Но у них все на самом высшем уровне.
Vikysya87, ага. т.е 450+тонирование фот корней... Ну посмотрим, сколько выйдет. Спасибо большое. Я должна была сегодня идти к Вадиму Доле. Но у меня не выходит днем малышей пристроить. А потом он в отпуске. Он мне озвучивал цифру 800 грн.
Инна из О-ла-ла в декрете с малышом, но выходит работать по вечерам и выходным
Девочки, кто-нибудь поможет? В парикмахерской "Золотые ножницы" на Гер.Сталинграда работала Неля. Высокая, стройная, лет 40-ка. Я несколько лет у неё стриглась, а номер так и не взяла. Зимой она травмировалась, долго была на больничном, потом уволилась. Не знаю, работает она вообще или нет. Если кто знает, где она работает или её координаты - напишите в ЛС, пожалуйста. Буду очень благодарна.