_Снежана_, мне раньше звонили , но сейчас там девочки поменялись . и смс раньше приходила .... у меня вообще сложилось чувство легкого идиотизма ситуации и реакции.
_Снежана_, ищут по журналу обычно, но в основном они по фамилиям помнят. Каріша, да вроде только одну новую девочку видела, а так стандартные 2 смены. Хотя период отпусков, сейчас замен больше.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Каріша, я о Фестивальной, на Набережной не знаю конечно _Снежана_, дней за 5 можно попросить продавца продлить защиту, с Али обычно за месяц доходят посылки, сейчас вообще быстро 2-3 недели.
Mama Lena)), у меня по ней 60 дней защиты, куда ж еще больше меня беспокоит другое - я поеду на море в августе и если до тех пор не приедет - придется будучи на море спор открывать, я ж не узнаю приехала или нет
Отправляла посылку наложенным платежом через Укрпочту,посылка шла неделю туда ,деньги шли неделю ко мне. Я настолько злая,больше ни при каких обстоятельствах не буду отправлять наложкой через укрпочту!
-- Пт июл 31, 2015 12:15 am --
А когда пришла посылка с Али,в ящик кинули уведомление,но никто не звонил,тел. указан мобильный.
Kammi, ну ждать от Укрпочты быстрой доставки и не следует, у них дешевые расценки, быструю доставку они не обещают. Хотя есть города куда они доставляют быстрее Новой почты, как ни странно.
Mama Lena)),ну ладно доставка посылки,смирюсь.Но деньги назад тоже неделю! при том что кассир сказала что уже через 4 часа после отправки они могут быть у них!
Kammi, а отправляли ж наверно в маленький населенный пункт? у них просто машина не каждый день приезжает скорее всего, у меня так деньги шли пару раз, когда в села отправляла посылки.
А мне вот отправили в понедельник со Львова две посылки. Обе отслеживаются, но... Одна - уже на Запорожском ЦОПе. а вторая с 28го июля зависла на Львовском ЦОПе и информация о ней не обновляется. Интересно, это значит, что посылка затерялась или как?
Natyska, да, волнующая ситуация. Я когда посылки жду всегда переживаю
А может кто-то знает можно ли Укрпочтой сейчас посылку в Москву отправить? Несколько месяцев назад в Крым хотела отправить, но на Укрпоште не взяли, сказали, что сейчас туда не доставляют. Сейчас мне надо в Москву отправить, вот думаю возьмут или нет?
Singer,в Крым они не отправляют, т.к.по словам оператора на почте "это не Украина, и не Россия. Как туда можно что-то отправлять?". А в Россию (т.е. в Москву и т.д.) без проблем отправляют