innesa_s,в какой порядок цен у нее? Адрес садона мне отлично подходит
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И с какой краской она работает?
цены в принципе средние.... я б сказала ....что иногда аж удивляют дешевизной....а иногда убивают дороговизной.... лучше все заранее оговаривать)))) стрижка в среднем 100.....но бывает и за 60 подстригаюсь)))) все в зависимости от сложности... покраска тоже ж и от длины и от стоимости выбранной краски зависит..... (эстель....фрамези....из тех что подешевле - каллос.....может еще какие то...но я вот только этими красилась у них) моя голова....обходится в 400 грн. (волосы средней длины...краска проф.эстель) всякие приколы как ламинирование ....кератинирование.....как по мне - очень дорого....но у них там очень классный кератин....))) на мою голову сейчас нужно 1500 грн. .....уже не по карману)))) биозавивка тоже как то дорогова то....но зато гарантия ...что сделают очень хорошо....
_______________________________ Если даже будешь ангелом, все равно найдется тот... кого будет раздражать шелест твоих крыльев.........
Лисенок, когда я ею красилась, то мастер добавлял корректоры и смешивал минимум еще 4 цвета. Потом надо голову помыть и высушить, а это тоже деньги. 400грн это в комплексе за все.
juli 7, я не спорю, но подъем не слабый Я тоже беру несколько цветов и хватает в итоге не на один раз 400 грн. за Эстель-это круто, раньше красилась в парикмахерской ею до 250 грн. на среднюю длину стоило
juli 7, я не спорю, но подъем не слабый Я тоже беру несколько цветов и хватает в итоге не на один раз 400 грн. за Эстель-это круто, раньше красилась в парикмахерской ею до 250 грн. на среднюю длину стоило
Мой парикмахер тоже эстель на длину до плеч со смешиванием цветов и т.п. делала весной за 250 грн.
парочку страничек назад выкладывала фото покраски, делюсь очередной покраской и стрижкой от Вадима. На стрижку не могу нарадоваться, один раз посушилась с феном без всяких укладочных стредств, на голове идеальный объем и порядок до следующего мятья головы
и какая цена просто стрижки?
хо мастера сменить - предпочитаю мужчин - кого еще посоветуете*?
Девочки выручайте кто подскажет нужен на завтра на утро мастер чтоб заплести красиво 2-х девочек,желательно на бабурке или отлично чтоб на дом приехала посоветуйте
Olga-s, на днях узнавала , цена 70-150 грн, зависит от сложности стрижки , хочу записаться на след.неделе. сначала подстригусь и заодно проконсультируюсь по поводу покраски.