Что то читаю я сообщения, и всё равно не знаю, куда пойти. Очень хочу испорченные волосы остричь, пикси или что то такое, к кому пойти,чтобы помогли сделать круто? Испортила волосы именно парикмахер, которая наверное впервые в жизни красила. Я попросила мелирование, она мне супру на все волосы!!! В общем, я на вас надеюсь)
Посоветуйте пожалуйста хорошую парикмахерскую в Запорожье, салон, где на вопрос "Посоветуйте мне как будет лучше" не отвечают "А что вы конкретно хотите"? И где реснички наращивают опытные специалисты, может знаете? Заранее спасибо!
uhtiithu, да, розовая прядь. Осталась с предыдущей покраски, мы ее немного затонировали в общий цвет в этот раз, поэтому выглядит приглушеннее Вот предыдущая покраска (сорри за домашнюю обстановку, не сделала фото в салоне):