тоже была у Насти Ступник- в след. раз тоже собираюсь к ней хороший мастер, полностью довольна.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
девочки, а кто когда нить выступал моделью у учеников в студии Олега Данильченко? когда ищут модель с длинными волосами .. типа ровнять, челка, ... такое... рискнули бы так постричься?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Вот как раз вполне вероятно. Моя кума стрижется у Данильченко не первый год, но все в пределах желаний. Ее подругам не так повезло, причем на 5-8й раз, когда уже вроде бы понятно, что на риск готовы (короткие волосы/яркий цвет), но пожелание клиента не учитывалось совершенно (при том, что даже у учеников оплата выходит около 250-300 грн). И, повторюсь, время- 5-6 часов
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Galyna, ну у меня особо длинных волос никогда не было и ученик (он же мой постоянный мастер по волосам) меня заранее предупреждал, что будут какие-нибудь блоки Результат в принципе понравился, но мне ближе все-таки классика. А Данильченко я терпеть не могу, у него такое скотское отношение ко всем окружающим.