не удивительно! нравятся мне его работы, но после неудачного опыта записи - больше нет желания и пробовать так и не нашла пока что себе парикмахера, а с короткой стрижкой он часто нужен
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Pussycat, ой я не могла позвонить, написала вк. он попросил написать в другой день т.к. рядом нет блокнота. Я написала, но мне он не ответил - дурость, но мне показалось, что я напрашиваюсь дурость в смысле в моей голове много тараканов
но стрижки у него хороши
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Iren_Sky, а я даже не помню где смотрела это было почти год назад И у меня знакомая раньше у него стриглась. Отзывы хорошие. И стрижка у нее хорошая была
sunnyshiny, та я не обижаюсь еслиб обиделась, я б тут гневно написала Просто мы возвращались 1 мая, а 4го др. И по тел по приезду уже бы не было места у него
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
sunnyshiny, ты все светлее эх и я хочу покраску