Девочки,а на Шевчике кто знает у кого сделать качественно и недорого мелирование на среднюю длину волос? Потеряла тел. своего мастера,а так хочется быть красивой на весну
Девчёнки, посоветуйте хорошего парикмахера. У меня длинные волосы и я очень серьёзно к этому отношусь! Мне нужен хороший парихмахер с низкими ценами. Подскажите адрес и цену? Заранее благодарна!)))
Очень хороший парикмахер Таня, салон на проспекте между бульваром Шевченка и ул. 12-е Апреля - назыв. "Сказка", но она еще в каком-то салоне вроде работает поэтому застать тяжеловато но с волосами делает такие чудеса что от неё выходиш королевой и все вокруг оборачиваются и цены соответственно очень даже немаленькие...
Девочки! Извените, если посчитаете мое предложение некорректным, но хотелось бы ориентироваться А сколько Вы сейчас выкладываете за свой поход в салон. Ну, например, стрижка+ колорирование на волосы средней длины. Начну с себя. Последний поход -250 грн
kolye, у меня колорирование выходит не меньше чем 200грн (это при том, что я плачу только за материал, за работу мастер не берет - лучший друг). Здесь все зависит от линии средств, которыми пользуется парикмахер и от сложности покраски