Каріша, на Тао и Али полно, шикарные рубахи из котона, баечки. У нас в магазинах такого разнообразия не сыщеш. Я 1-2 года назад тоже очень хотела, заказывала на таобао несколько
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, на вкус и цвет . Яркую расцветку брать без примерки не буду и чисто эту рубашку поставила только потому, что первая попалась без накладных карманов и не релакс фит. В том году в конинсе были подобные по 200 грн перемерив все - ничего окончательно не понравилось.
. я заказывала, когда болела рубашками в цветочек, а потом и в клетку. Отличный хлопок. Я правда не дешевые брала
я тоже недешевые брала, но там далеко не хлопок и учитывая размеры китайцев приталенную и хорошо сидящую на европейскую фигуру найти довольно тяжело в коллинзе были, но неприталеные, а прямые и сейчас есть, еще в инсити были
я тоже хочу такую рубашку в цветочек и чисто белую идеальную рубашку - ищу третий год
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
девочки, ну а какая разница между китаем на Тао-бао и Коллинз, где сделано в Китае, или Инсити, тоже Китай. Зара, бершка и иже с ними- тоже китай. аж смешно, когда китаем брезгуют, а в колинз идут покупают одежду
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад