Vikulya, в ЛС Короткие конечно же делает Vella, женская стрижка 150грн, я не помню, чтоб у него была градация по длине волос Лисенок, сама только на 23 апреля записалась, поздно кинулась, а теперь хожу с отросшими корнями, жду своего звездного часа
Девочки где есть вменяемый мужской мастер на Бабурке или около металлов. Муж в очередной раз постригся возле дома....даже у него уже нервы не выдержали криворукости местный "мастеров"(((
Девочки, посоветуйте пожайлуста хорошего мастера по хим.завивке. В прошлом году делала, так продержалась 1,5 месяца, хотя ухаживала ежедневно как положено проф. средствами. А ещё остался неприятный осадок (у меня на лбу до сих пор еле заметный шрамик, и после ожога очень долго и болезненно заживало, а я покраснение заметила ещё в парикмахерской, и когда спросила у мастера что это? так она ответила что это я наверное где-то ударилась и забыла . И только к вечеру когда это покраснение начало разростаться и болеть, я поняла что ожог).
Нашла в интернете объявление по реконструкции волос, позвонила, записалась и пошла. На сталеваров , частный мастер Тамила. Волосы у меня были очень сухие и посеченные, сделала реконструкцию, эффекта хватило на 2 недели, но я каждый день мою голову. Волосы после процедуры были классные, она мне много всего рассказывала, хочу попробовать сходить на покраску. За реконструкцию заплатила 200 грн, не знаю это дорого или нет, давно в салоне не была.
_______________________________ И пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво!
sunnyshiny, я зашла вас поблагодарить. Была сегодня у Вадима. Наконец то за последние 9 месяцев я вышла от парикмахера довольной. Спасибо вам за рекомендацию, у Вадима золотые руки. Хожу довольная , все комплименты делают.
Нашла в интернете объявление по реконструкции волос, позвонила, записалась и пошла. На сталеваров , частный мастер Тамила. Волосы у меня были очень сухие и посеченные, сделала реконструкцию, эффекта хватило на 2 недели, но я каждый день мою голову. Волосы после процедуры были классные, она мне много всего рассказывала, хочу попробовать сходить на покраску. За реконструкцию заплатила 200 грн, не знаю это дорого или нет, давно в салоне не была.
Это не та Тамила ,которая на все руки мастер? Она не предлагала услуги косметолога? Была у какой то Тамилы на чистке лица (мастер ходит по салонам, снимает место то в одном то в другом салоне) не понравилось.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Это не та Тамила ,которая на все руки мастер? Она не предлагала услуги косметолога? Была у какой то Тамилы на чистке лица (мастер ходит по салонам, снимает место то в одном то в другом салоне) не понравилось.
Неа, она только парикмахер, говорила, что очень давно работает. На сталеваров сейчас парикмахерская, по разговору поняла что она там недавно.
_______________________________ И пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво!