Хочу оставить восхищенный отзыв о салоне Pudra. Очень долго решалась т.к. отзывов в инете о нем нет. Сын уже стригся несколько раз, стильно и красиво выходило, а я впервые. Мои длинные волосы привели в порядок , оказалось там работают замечательная команда профессионалов . Очень уютная и приятная атмосфера. Предоставляют большой спектр услуг. Вообщем я довольна, рекомендую!!!
Я покрасилась и постриглась у Юли Губиной. Впервые мне сделали так, как хотела теперь я таки местами красная Так что советую! Цены, конечно, не маленькие, но она того стоит
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
sunnyshiny, Это темный ??? это чисто карамельный цвет, может прост камера не передате точно цвет, но как была блондинкой, так и осталась
Летучая_Мышь, ооо, пошла я гуглить мастера. почему мне никто не хочет сделать розовые, красные, пряди так скучно ходить в одном цвете
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а можно найти ее фотки в инсте, если не зарегина там ?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ааа, все, нашла ее во вк
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, еще прядки может добавить Светлана Иванова (Маслова), она мне раньше часто добавляла то красненьких, то блонд к моему брюнету И цена будет адекватная, она работает с Эстелем. Она технолог - колорист (или как то правильно называется), так что можно не переживать
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!