фуу, у Губиной ужасные работы во ВК Iren_Sky, ой, эстелевские краски отвратительные по качеству. красивые цвета - это да, но сами волосы после них я этими красками убила себе волосы, да и цена на эстель - ниже чем даже на кастинг или лореаль в еве - как бы понятно какое там будет качество
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Pussycat, а ты не у Вадима красишься? у него же вроде такие же цены, а то и выше
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Pussycat,Юль, я тебе щас кину на нее ссыль в фейсбуке Зажигалка, Лиль, есть еще премиум серия, ее попробуй. Я красилась стелем лет 5 с момента его появления, потом у меня стала чухаться голова, с волосами все было в порядке. И я сменила его на другой. Мама моя до сих пор им красится, и все у нее отлично с волосами и с кожей головы. Тут все индивидуально
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, все еще как индивидуально. моя мама красится уже несколько лет лондой. мы красились пару лет у одного мастера. за 1.5 года моим волосам настала хана... я их еле вернула к жизни. мама уже лет 5 у неё- и все ок с волосами
Кто слышал про салон "Пиар" на сталеваров. кто то ходил на про покраску или стрижку, записалась на завтра,страшно
это к Сабине? ну как тебе, понравилось? у меня знакомая была - видела результат - отлично на волосах. там правда цены не очень маленькие и краска вроде Эстель, или нет? я думала пойти к ней, но что-то меня остановило.. но работы у них хорошие
Девушки, есть ли хорошие парикмахерские на правом берегу, или на Бородинском? Отчаялась найти своего мастера...
привет, я хожу в О-ля-ля к Алене,(ул. Ладожская) уже несколько лет, мне нравится, но у меня волосы средней длины, вьются и тонкие так что особо с ними не повоюешь)))))
Добрый день, девушки. Очень нужна помощь, нужно подобрать парикмахера, но у меня немного вьются волосы и нужен мастер который умеет делать стрижку которая усиливает их естественное завивание, а как я заметила многие не знают как делается такая стрижка, а те кто знают не умеют качественно ее сделать. Вот такая проблема. Лет 10 назад стриглась у девушки Элины на дому, у нее у самой были вьющиеся волосы и она шикарно делала такую стрижку, но к сожалению связь с ней потерялась... Милые девушки, может у кого-то такие же волосы и знаете мастера который сможет помочь, подскажите пожалуйста!!
Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями о сегодняшней стрижке и покраске. В салон Технологии красоты я попала случайно, по акции мне стрижка и покраска стоили просто смешных денег. Я в восторге, такого педантичного парикмахера я ещё не встречала. И вот результат который порадовал и меня и мужа, я теперь красотка
Мастер очень хороший колорист, она меня как раз и уговорила на мелирование))))
Последний раз редактировалось dania hom 17 май 2016 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Девочки поделитесь контактом мужчинки парикмахера который как видит так и подстригает. Я конечно кардинально не хочу менять стрижку но все же , таких смелых специалистов встречаешь редко. Заранее благодарю.