не, там разное. есть китай, есть Турция. у меня лично на одних джинсах написано Чайна, на других что-то другое не помню
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
кстати, об одежных хотелках. Весной видела в Коллинз черные джинсы с разрезами на коленях. Когда пришла за ними на днях - нету спрашивается, куда они все подевались? раскупили чтоли по полной цене
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Pussycat, ну а джинсовые по 900. Подождать полтора - два месяца и будет пол цены. Я только не помню бывает у них -70 или нет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
shinshil писал(а):
девочки, ну а какая разница между китаем на Тао-бао и Коллинз, где сделано в Китае, или Инсити, тоже Китай. Зара, бершка и иже с ними- тоже китай. аж смешно, когда китаем брезгуют, а в колинз идут покупают одежду
Такая , что пошиву Али и Тао посвещены целые разделы в "" ожидание и реальность"", котон пишется даже если его так 1% или просто рядом лежал и т.д. та же Колумбия тоже шьется в Китае и половина Америки оттуда , только качество разное ... Так что коллинс и Али сравнивать странно как-то. Но опять же - кому чего.
Хочу пару рубашек под джинсы кэжуал, одну почти белую в голубую мелкую полоску верикальную, а вторую с интересным принтом, таким вот чтобы увидеть и сразу понять, что вот он этот самый принт)) пока в ливайсе присмотрела, жду скидок
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Меланья, это австралийский бренд, его только на официальном сайте можно купить. Купальники делаются из того же материала, что и костюмы для дайвинга. Очень прочные и долговечные. Но и цена соответствующая У этих купальников еще много фейков есть. Мне такой нравится, хочу хочу Но дорого
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).