Канадец Кэлвин Николлс вырезает из бумаги удивительно натуральных зверей уже почти тридцать лет и не собирается останавливаться. Его все еще заводит то, как белые листы обретают текстуру, форму и жизнь. Можно представить себе, насколько кропотливо приходится работать Кэлвину над каждым своим произведением — видны каждое перышко, каждая шерстинка
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 15 май 2016 15:20, всего редактировалось 2 раз(а).
у меня аж мурашки от этих работ... не верится, что это бумага. хочется потрогать, пощупать. Боже, какая красотища, откуда такие таланты у людей
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
После 6 лет работы и 720,000 попыток, фотограф, наконец, снял идеальную фотографию зимородка Алан МакФэйден, заядлый фотограф-любитель был одержим желанием снять идеальные фотографии зимородка на охоте. При этом идея Алана была в том, чтобы снять сам момент погружения птицы в воду без единого всплеска. По его словам, на это ему понадобилось 4,200 часов и 720,000 снимков!
Ювелирных дел мастер по имени Мэнон Ричард (Manon Richard) добавила немного магии в свою новую коллекцию ювелирных изделий, которые светятся в темноте.