Девочки, нужен хороший недорогой мастер по покраске.. мелирование..шатуш.. чтоб был профи и мог дать консультацию, может кто подсказать? Если можно, вличку. Спасибо.
Девочки, а дайте в лс волшебного Доля. Мой мастер на проболжительном больничном я в поиске. Может еще кого-то посоветуете на стрижку длинных волос в центре
Виктория_V, пишу в личку, но боюсь в ближайшее время не запишешься, т.к. он скоро на месяц в отпуск уходит. Ну а может повезет, что кто-то откажется и появится окно Я иду в субботу
Была и я у Доли. Но вот изначально с уверенностью шла к Гурину, не знаю почему я взяла, что это тут Гурина обсуждают.... может как-то отзывы переплелись и я запомнила только Гурина ( я так и запомнила, что sunnyshiny обслуживается у него и поэтому всегда следила за отзывами ее и других кто к нему попадал). И вот я беру телефон волшебного мастера прихожу к нему сажусь в кресло, готова на все, что предложит .... и пока мастер мешает краску я обращаю внимание на сертификаты, а они то на Долю сделаны . Я конечно об этом ему сказала и сама с себя посмеялась. Отзывов много читала, поэтому решила остаться до конца. И я осталось довольна и покараской и стрижкой. Так что рекомендую Гурина Долю Вадима
а тут было что-то про Гурина?? тут по-моему страниц 10 а то и больше только о Доле и вообще больше ни о ком я все захожу почитать хоть о ком-то, но попадаю только на отзывы о Вадиме
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
yana yana,Данильченко тоже не блещет здесь отзывами....но при этом он тоже с громким именем.sunnyshiny, я тоже ржала. У меня все спрашивают у кого была..... у Гурина -Доля. Теперь он у меня только так ассоциируется
Девочки, а подскажите, пожалуйста, может кто знает парикмахера Виту, сейчас работает на песках в салоне Позитив, может еще где, не знаю...раньше на правом вроде как работала. Если есть контакты, скиньте, пожалуйста. Фамилия, если не ошибаюсь - Папено ( могу исковеркать)))
Девочки, у кого есть координаты толкового парикмахера, который может на дом приехать и сделать несложную прическу. Записалась на воскресенье в салон, а меня подвели- мастер не выйдет. Теперь срочно ищу замену...
Подскажите пож. на космосе хорошего парикмахера? чтоб и мужские и женские стрижки делал(а), а то на бабурку к нашему ездить не ближний свет, хочется найти поближе хорошего мастера)) спасибо!