Анастасія, возьмите бандо ВС другого плана, как будто бюстик обычный, к нему идут съемные бретели, но они будут лучше держаться , чем модель бандо на Вашем фото.
Зажигалка писал(а):
на пляже смотрится так нелепо, честно
наши люди говорят, что нелепо смотрится и разный цвет купа: верх желтый, а низ розовый, например. подо всех не подстроишься)) если нравится, то почему бы и не взять.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, ну и то правда. я просто не понимаю такого верха закрытого. он как-то фигуру сильно режет верх тяжелый получается, сильно тяжелый или, то цвет такой не удачный
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Хочу строгий брючный костюм. Вот прям мечтаю о нём. Чтоб из хорошей ткани, сидел на мне, не мялся. Может, кто-нибудь подскажет, где такой купить? Есть ли у нас в городе что-то наподобие "Арбера", только с женскими костюмами?
Хочу строгий брючный костюм. Вот прям мечтаю о нём. Чтоб из хорошей ткани, сидел на мне, не мялся. Может, кто-нибудь подскажет, где такой купить? Есть ли у нас в городе что-то наподобие "Арбера", только с женскими костюмами?
Тоже послушаю есть ли такой магазин. Хочу пиджак белый и может штаны (белые или черные)
а мне на у них бандо нравятся очень-очень... хожу вокруг него, облизываюсь, и всё никак не решусь, всё боюсь что у меня всё из него выпадать будет , но нравится очень..
я всё-таки заказала себе такое счастье... жду... переживаю конечно, как он сядет , но блин, я ТАК его хотела, а оно ж когда хочется это хуже чем болит
Хочу кроссовки Reebok Insta Pump Fury найти их в наличии сложно(тот цвет что хочу только под заказ или в америке) и цена такая на то что есть что страшно вдруг воочию будет ге или не подойдет А так хотелось бы увидеть пощупать померить. А то мне так весной копии шанелек в инстаграме понравились. В "Украине " их увидела в живую а они лайно(это мое мнение) потом в мегаспорте ньюбеланс очень понравились в живую так сказать. А в интернете они мне даже в глаз не падали.
девочки! безумно хочу бархатные леггинсы кто знаком с рыночно-магазинным ассортиментом? где можно купить, желательно с высокой талией есть на Ламоде, но хочу примерить, чтоб хорошо на попе сидели подозреваю что есть на Анголенко, но может кто-то видел /знает где точно есть?
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Хочу кроссовки Reebok Insta Pump Fury найти их в наличии сложно(тот цвет что хочу только под заказ или в америке) и цена такая на то что есть что страшно вдруг воочию будет ге или не подойдет А так хотелось бы увидеть пощупать померить. А то мне так весной копии шанелек в инстаграме понравились. В "Украине " их увидела в живую а они лайно(это мое мнение) потом в мегаспорте ньюбеланс очень понравились в живую так сказать. А в интернете они мне даже в глаз не падали.
Я тоже хочу себе Рибоки. Но цены на них - почти вся зарплата. Эх, а когда-то они по 300-500 гривен стоили, а теперь 2,5-3 тысячи минимум