Только что узнала за стрижки у Вавило 150 грн любая.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я б конечно еще Брожко Марину рекомендовала, но она уезжает из страны именно она меня и свела с Викой, передала меня ей ))) но меня больше покраска волнует, стрижка то у меня "просто кончики подровнять" а омбре качественный не каждый сделает.
Кисючка,красит. Да, я у нее обслуживаюсь с 2005 года. Бражко Марина ее ученица. Тоже очень толковый мастер. Она вроде в покраски очень углубилась. Должна быть хорошим колористом
Кисючка, омбре я делала у девочки-парикмахера Ирина Тяглая. У нее есть группа в контакте, если заинтересует могу скинуть ссылку. Я долго не могла найти хорошего парикмахера, чтоб и стригла хорошо и красила. Хожу к ней больше года, пока все нравится.
Кисючка, омбре я делала у девочки-парикмахера Ирина Тяглая. У нее есть группа в контакте, если заинтересует могу скинуть ссылку. Я долго не могла найти хорошего парикмахера, чтоб и стригла хорошо и красила. Хожу к ней больше года, пока все нравится.
и я хочу ссылку, спасибо
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
омбре я делала у девочки-парикмахера Ирина Тяглая. У нее есть группа в контакте, если заинтересует могу скинуть ссылку. Я долго не могла найти хорошего парикмахера, чтоб и стригла хорошо и красила. Хожу к ней больше года, пока все нравится.
Я у Иры стригла кончики (это же которая из Juli?). Мне не понравилась ее пассивность. Я ждала от нее рекомендаций по поводу моего цвета. Тоже хотела когда-то омбре. Она же ничего не смогла мне посоветовать, поэтому я не рискнула доверить ей покраску. Стригла кончики она долго, тщательно, но, по-моему, для этого большого труда не нужно.
Ритёнка,не скажи за кончики Меня моя стрижет долго и тщательно, но в других парикмахерских на укладке даже спрашивали кто вас стрижет, спустя пару мес- концы одинаковые) Ну и часто видела, как у кого то кусками отрубаны волосы на концах, жуть
За покраску да, мастер должен хоть примерно себе представлять какой цвет пойдет, а не руками разводить