Девочки,всем спасибо за ответы и наводки. Сегодня купила пуховик Symondеr ,причём случайно зашла в ТЦ БЦ,а там в магазинчике напротив третьего,последнего входа была скидка на некоторые пуховики,свой за 2,5 купила,на тинсуленте,с натур,мехом,надеюсь не ошиблась и будет тёплый. Насчёт зарубежки,я сейчас похудела и без примерки стремно,на мне почему-то 2 из 10 вещей только нормально садятся,хотя конечно,качество лучше,но пока так.
Последний раз редактировалось Ann999 04 ноя 2016 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Ann999, с покупкой ))) а как там вообще с выбором и по ценам? Я там брала в конце февраля 2015 года сапоги по очень хорошей скидке и были красивые пуховики за 1000, но тогда денег не хватало, а сейчас так жалею
Юлькин,спасибо,если говорить либо всем ТЦ,то не очень мне нравится цены и выбор,конкретно в этом магазине удачно попала на пуховики,в других магазинах попадались по акции какие-то вещи,но надо ходить и выискивать,обувь честно,не смотрела,
-P.S.- И еще мне не понравилось в x-woyz, что молния вшита волнами (шо гусеница )
О, а я думала, что только моей маме так "повезло". Именно волнами - из-за этого плохо заятегивается, нужно постоянно обращать внимание, чтобы ткань не "зажевало"
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра, у нас такое было в двух куртках. Я специально потом смотрела на молнии ...такое чувство, что украинский пошив весь такой. Но браком это не считается. Продавцы округляли глаза и не понимали о чем речь "мол так всегда и будет". Кто-то объяснял , что это из-за недостаточно прочной основы молнии...но не знаю ... Вот турецких и дорогих китайских молнии аккуратные попадались... естественно прям все-все не проверяла и недостаток не смертельный носить можно..
Последний раз редактировалось Каріша 04 ноя 2016 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Anutka,это на Фестивальной,вниз от Интуриста,вот где Пиццерия,а ниже сам торговый центр,магазинчик прямо напротив последних третьих дверей( если внихз к трамваю спускаться),только они почему то вчера у них не открывались,поэтому я заходила во вторые двери( посередине) и шла до вниз по торговому центру.
Радует, что не весь, но жаль, что они не считают подобное браком
На смену теплейшему X-woyz хотела что-то полегче, черное (у меня все куртки цветные), короче и однозначно БЕЗ капюшона. В общем, критерии в голове держала, но толком не искала, а вчера зашел-увидел-полюбил. Проходили мимо Массы, примерила и снимать уже не захотела.
Тем, кто в поиске рекомендую заглянуть, НО я смотрела только новое с бирками в отделе винтаж (вещи без специфического запаха). Цены от 1 тыс (со скидкой) и до 4500. Пальто были шикарнейшие 2-2,500
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
По факту выйдет до 2,5 тыс . Сейчас конечно повыгребали. Летом было размеров и моделей куда больше. Для меня каждый раз загадка: почему там пух можно взять до 100 баксов не особо напрягаясь с поисками, а у нас пух хуже и пошивом и наполнением выше 150уе
Mira o Cet, меряла сегодня такую же синюю на Гагарина, оказалась мала, а так очень понравилась Больше ничего не понравилось, да и все какое то большое и бесформенное, да и цена 4800 за тонкий пуховичок Уже отчаилась и приготовилась к походу на стометровку, а тут прямо потянуло зайти в местный шиворот навыворот и повезло - купила новую с биркой куртку и даже пуховик 50/50 пух/перо, за 980 грн, дома уже посмотрела фирму mr520, оказалось Украина, надеюсь не подкачает Хотела изначально более женственное что то (возраст дает о себе знать ), но цена меня переубедила ))
Девочки,всем спасибо за ответы и наводки. Сегодня купила пуховик Symondеr ,причём случайно зашла в ТЦ БЦ,а там в магазинчике напротив третьего,последнего входа была скидка на некоторые пуховики,свой за 2,5 купила,на тинсуленте,с натур,мехом,надеюсь не ошиблась и будет тёплый. Насчёт зарубежки,я сейчас похудела и без примерки стремно,на мне почему-то 2 из 10 вещей только нормально садятся,хотя конечно,качество лучше,но пока так.
Я в прошлом году там же купила и этой же фирмы за 3200 отличный относила сезон состояние как новый и теплый, в морозы не мерзла