«Пятьдесят оттенков серого» (англ. «Fifty Shades of Grey») — эротический роман британской писательницы Э. Л. Джеймс, написанный и изданный в 2011 году. Роман повествует об истории отношений между предпринимателем Кристианом Греем и студенткой Анастейшей Стил; в книге содержатся сцены откровенного сексуального характера, в том числе с БДСМ. После выхода роман стал бестселлером в США и Великобритании.. В 37 странах мира было продано более 30 миллионов копий. Книга стала рекордсменом по скорости продаж, обогнав серию романов о Гарри Поттере и «Сумерки». В июне 2012 года роман «Пятьдесят оттенков серого» стал первым произведением, разошедшимся в количестве миллиона копий на Amazon Kindle. Книга стала первой частью трилогии, позже были опубликованы продолжения — Fifty Shades Darker и Fifty Shades Freed. 23 августа 2012 года книга поступила в продажу в России.
Трейлер
Вам не понравился фильм или книга? Ну что ж:
Недавно прочла трилогию эту, ну что сказать, впечатления неоднозначные, но в целом мне понравилось, люблю книги с хорошим концом. "Такой большой, а в сказки веришь" - это обо мне Книги обсуждают и осуждают со всех сторон. Одни пишут, что это лучшее, что они читали в своей жизни, другие - что ничего хуже не читали. Но о книге говорят, значит, замысел автора удался. В общем, то что 50 оттенков переплюнут и "Сумерки", многие подобные творения, понятно.
Цитата:
Премьеры фильмов: «На пятьдесят оттенков темнее» — 9 февраля 2017. «Пятьдесят оттенков свободы» — 8 февраля 2018. Съёмки фильмов «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы» стартовали 16 февраля 2016. Продлятся приблизительно до середины июля 2016. Снимают одновременно оба фильма. Проходить они будут в Ванкувере (Канада) и в Париже.
что-то ночью мне не спалось, взялась читать четвертую книгу за ночь полкниги, хорошо пошла))) необычно читать то же самое, но с другой точки зрения. приятно удивлена, по-другому открывается сюжет.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
По сообщению "Entertainment News", фильму "На пятьдесят оттенков темнее" присвоен рейтинг R из-за содержания сексуальных сцен и обнаженной натуры.
Долгожданному сиквелу блокбастера официально присвоен рейтинг R, согласно MPAA (Системе Рейтингов Американской Киноассоциации) это означает, что лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого из-за "значительного эротического сексуального содержания, откровенных обнаженных сцен и ненормативной лексики".
Многие кинотеатры предпочитают не связываться с фильмами, получившими рейтинг NC-17. Кроме того, такие фильмы запрещено рекламировать в средствах массовой информации.
ага, я уже несколько раз посмотрела, очень классный, даже круче предыдущего столько красивых и чувственных кадров, я в восторге и предвкушении уверена, что вторая часть будет не хуже первой я уже и не представляю другого актера вместо Джейми и Дакота такая красивая в этой части, стилистам зачет
КЛЮЧИК писал(а):
Дублированный
вырезали 20 секунд очень крутых сцен так что смотреть надо оба
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
вообще я расстроена, где бурные обсуждения нового трейлера? нам еще очередные 100 страниц надо написать
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
я уже и не представляю другого актера вместо Джейми
да ради него и хочется смотреть продолжение после просмотра "Падения" он меня ещё больше очаровал я и кого-то другого в роли Анастейши не представляю. хотя она мне не понравилась в первой части, но со временем я уже начала к ней привыкать, примелькалась она мне и уже вроде тоже ничего
я не фанатка, хоть и прочитала три книги, но от первого фильма осталось больше претензий, чем положительных эмоций, фильм второй все равно посмотрю, у меня предчувствие, что он мне понравится больше и мне начинает нравится Дакота в роли Анастейши (в первом не нравилась )
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.