Ооо размер хs? Я ее застегнула, но руки поднять уже не могла С обновкой! ) Cattleia, для меня тоже новость, я вообще зашла в шиворот так как вспомнила, что в том году были новые куртки в разных размерах и висели отдельно, а в этом году нет такого и я просто ради интереса посмотрела б/у и нашла эту. Она конечно без запаха , иначе не брала бы ))
Олечка_!, мне со скидкой 50% вышла 725 грн полная цена 1450 но я пересмотрела все и да, выбрать больше нечего было. Смотрела и пальто, но увы. Во вторник будет завоз.
Юлькин писал(а):
размер хs? Я ее застегнула, но руки поднять уже не могла
да, я застегнула нормально, в руках как раз отлично, в плечах тоже, в груди чуть натянуто, но я мерила на толстый свитер.
перед новым завозом каждый месяц у них - 50%, но не на все
Mira o Cet, без тебя ничего б не вышло
Тата, класс я там была почти первый раз в смысле в массе, заходила как-то очень давно. У нас масса по сравнению с этой вообще не взлетает. так что и я теперь буду составлять вам конкуренцию в погоне за одеждой