Кисючка,Спасибо! Действительно, даже на фото в контакте видно, что она с Bes работает. Но почитала здесь же на форуме про Ваш негативный опыт с Людмилой Ковалик, и как-то не сильно хочется идти к ней
Sonrisa,это частный случай. Если Вы четко обговорите до работы, чего Вы именно хотите, то казуса случиться не должно. А красить будет краска))). Так что все будет хорошо. В тот злополучный раз я доверилась ее вкусу и получила не то, что хотела. Если бы показала фотографию желаемой стрижки, думаю осталась бы довольна.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Девочки, кто стригся/красился у Александры Деркаченко? Есть отзывы???
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Была сегодня опять у Вадима на покраске и стрижке. Приятно сесть в кресло и через часик встать гарнюней ухоженной работает на новой косметике T-lab professional: мой новый цвет прекрасен (да, я скромняжка )
У него немного повысились цены (стрижка была 180грн, стала 200грн, по покраске не сориентирую, все индивидуально). Мож хоть теперь будет немного легче записаться