хочу длинную ( но не в пол) теплую ровную юбку , носить с коротким пуховичком. Не знаю, где купить
А длинную - какую именно? До щиколотки, немного выше? Я одну встречала в Манго, когда просматривала зарубежные интернет-магазины. Она как раз тёплая и длинная. Есть же юбки с высокой талией, низкой... Киньте фото для примера. И в какой раскраске? Может ещё что-то где-то в глаза бросится. Вот эта модель, которую я нашла по вашему описанию. На том же сайте Mango. По крайней мере я так поняла)
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 31 мар 2017 23:20, всего редактировалось 1 раз.