Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 16:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1744 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пятьдесят оттенков серого (Fifty Shades of Grey)
СообщениеДобавлено: 26 май 2013 16:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 1 день
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Цитата:
«Пятьдесят оттенков серого» (англ. «Fifty Shades of Grey») — эротический роман британской писательницы Э. Л. Джеймс, написанный и изданный в 2011 году. Роман повествует об истории отношений между предпринимателем Кристианом Греем и студенткой Анастейшей Стил; в книге содержатся сцены откровенного сексуального характера, в том числе с БДСМ. После выхода роман стал бестселлером в США и Великобритании.. В 37 странах мира было продано более 30 миллионов копий. Книга стала рекордсменом по скорости продаж, обогнав серию романов о Гарри Поттере и «Сумерки». В июне 2012 года роман «Пятьдесят оттенков серого» стал первым произведением, разошедшимся в количестве миллиона копий на Amazon Kindle. Книга стала первой частью трилогии, позже были опубликованы продолжения — Fifty Shades Darker и Fifty Shades Freed. 23 августа 2012 года книга поступила в продажу в России.
Трейлер

Вам не понравился фильм или книга?
Ну что ж:

Изображение
Недавно прочла трилогию эту, ну что сказать, впечатления неоднозначные, но в целом мне понравилось, люблю книги с хорошим концом. "Такой большой, а в сказки веришь" - это обо мне ha-ha Книги обсуждают и осуждают со всех сторон. Одни пишут, что это лучшее, что они читали в своей жизни, другие - что ничего хуже не читали. Но о книге говорят, значит, замысел автора удался. В общем, то что 50 оттенков переплюнут и "Сумерки", многие подобные творения, понятно.
Цитата:
Премьеры фильмов:
«На пятьдесят оттенков темнее» — 9 февраля 2017.
«Пятьдесят оттенков свободы» — 8 февраля 2018.
Съёмки фильмов «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы» стартовали 16 февраля 2016. Продлятся приблизительно до середины июля 2016. Снимают одновременно оба фильма. Проходить они будут в Ванкувере (Канада) и в Париже.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Пятьдесят оттенков серого (Fifty Shades of Grey)
СообщениеДобавлено: 06 фев 2017 20:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 4 дня
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
А я иду на допремьерный показ 8 февраля :tancy:
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017 20:42 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 30 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Kapriz, ух ты, круто! ждём тогда твой отзыв после просмотра ()()()()

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017 12:20 
админ в отставке
Цитата

Фотосессия Дакоты Джонсон и Джейми Дорнана для «USA Today» в рамках промо фильма «На пятьдесят оттенков темнее».
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017 12:23 
Имя - Fox, просто Fox
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 9 месяцев 11 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 458
странный у нее вкус или у ее стилистов :dntknow: , его - мне больше нравится yesss
-P.S.-
и здесь так на Беднякова и правда похож ha-ha :dntknow:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017 12:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 5 месяцев 13 дней
Семья: Мои мужчинки и я
Детки: сыночек
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4)
Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 257
А где можно первую часть глянуть? )))))

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017 12:28 
Имя - Fox, просто Fox
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 9 месяцев 11 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 458
manepyce4ka, много источников погуглите, вот например, http://gidonline.club/2015/04/pyatdesya ... ov-serogo/

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017 12:31 
админ в отставке
Цитата

manepyce4ka, да где угодно, на любом ресурсе есть.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017 14:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 5 месяцев 13 дней
Семья: Мои мужчинки и я
Детки: сыночек
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4)
Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 257
Missis Fox, спасибо -flo-
КЛЮЧИК, дело в том, что за декретный отпуск совершенно отвыкла от всяких там ресурсов -D привыкла сохранять интересные попадающиеся фильмы вконтакте и потом по возможности смотреть...а вот так, чтоб специально что-то искать... )))))

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017 00:29 
Леди Совершенство
Цитата

Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

по горячим следам ()()()()
все ведь знают, что я предвзята и субъективна по отношению к 50ОС и всему, что с ними связано? -D
мне понравилось -super- несмотря на то, что событий практически нет и сюжет реально высосан из пальца (ну как и в книге), а может как раз поэтому, было просто приятно наблюдать за Кристианом и Аной, их забавными перепалками, развитием отношений и постельными сценами, да - glas-
Кристиан и Анастейша такие мимишные :ah:
Постельные сцены красивые, деликатные и страстные! Задействованы новые девайсы -D
Много обнаженного Кристиана, он великолепен и сзади и спереди -obmorok- особенно сзади....нет спереди...хотя нет сзади-спереди-сзади, короче он прекрасен! И эти синие глаза, серые свитера и черные смокинги, легкая небритость....такой секси...ммм.. ()()()()
Вообще, картинка радовала глаз - роскошно и стильно, классные саундтреки, а украинский дубляж просто супер. Местами истерика "трахи-викрутахи" ha-ha2
сцену на бильярде не показали ehh

недостатки искать не буду
впечатления потрясные, уже хочется пересматривать
после титров ждал сюрприз в виде тизера третьей части, так что не спешите убегать из зала.
И всем приятного просмотра!
А я буду ждать выхода в качестве, а может быть и схожу на закрытие проката, если найду компанию, муж во второй раз на такой героизм не способен ha-ha

Последний раз редактировалось Kapriz 09 фев 2017 00:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017 00:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 9 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Kapriz, оооо, я целый вечер жду твоего отзыва, думала ты сегодня сюда не доберешься - glas-
спасибо Танюш за впечатления, в кино мне идти не с кем, буду ждать в качестве

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017 00:37 
Леди Совершенство
Цитата

Pussycat писал(а):
Kapriz, оооо, я целый вечер жду твоего отзыва, думала ты сегодня сюда не доберешься - glas-

Pussycat, я на таком кураже, обсудить хочется -D
Юля, не знаю, как ты будешь столько ждать -obmorok-
удивило количество людей на допремьерном показе, было меньше, чем ползала

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017 00:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 9 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Kapriz, да ну как? вот так -D может найду с кем сходить, я б с мужем пошла, но ребенок не оценит фильм ha-ha

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017 13:10 
админ в отставке
Цитата

Kapriz, здорово! ()()()()
так не терпится уже посмотреть, но буду ждать в качестве ehh

Цитата:
11 закулисных фактов о фильме «На пятьдесят оттенков темнее»

Режиссёр Джеймс Фоули поделился с журналом «Marie Claire» некоторыми моментами со съёмок постельных сцен:

1. Шпион пробрался на съёмочную площадку.
«У нас было много охраны. Мы просто привыкли к ним, так что, это не кажется странным, и фанаты были великолепны. Хотя, я слышал историю о женщине, которая солгала и сказала, что она радиоведущая. Она пробралась на площадку. Наконец, кто-то заговорил с ней и она показалась подозрительной, тогда мы поняли, что она была шпионом для фан-твиттера».

2. Сцену секса с ванильным мороженым вырезали из-за ограничения по времени.
«Там не было ничего такого, что не соответствовало замыслу. Вырезали только из-за времени. Фильм получался двухчасовым. Когда вам нужно отредактировать фильм, вы не заметите того, что заметит аудитория. Для вас фильм будет просто отличным. А потом вы показываете его аудитории и местами думаете: „Ой, зачем я здесь это оставил?“ И меняете».

3. Он клянётся, что между Дакотой и Джейми есть химия!
«Актеры действительно нравятся друг другу. Слухи о том, что между ними нет химии, звучат для меня странно. Первый фильм я оставлю на суд другим, но уверен, что сейчас химия есть. Думаю, что это зависит от времени, которое они потратили на рекламный тур, после первого фильма. Они действительно связаны. И они поняли, что заставляют друг друга смеяться. Они очень много смеялись вместе».

4. Они хихикали во время постельных сцен.
«Такие сцены обычно менее весёлые, чем другие. Но в этот раз, меня всё сильно впечатлило. Когда мы снимаем постельные сцены, в начале, кто-то сильно напрягается, потом идёт волна стеснения, ну а потом кто-нибудь начинает хохотать и становиться хорошо – никакого напряжения. Такой момент попал в кино. Я пересмотрел его прошлой ночью: когда он шлёпает её, она слегка хихикает».

5. Интимные сцены снимались в полной конфиденциальности.
«Когда начинаются съёмки интимных сцен, это означает, что на площадке должно остаться, как можно меньше людей. Даже операторов нет во время процесса, только я, мой ассистент и камеры. Ну и во время пауз, заходит гримёр и поправляет волосы, макияж и т.д. Я сознательно принял решение делать всё в точности так, как собирался: заранее рисовать раскадровки, а потом говорить актёрам: «Да, это именно то, что я собирался делать».

6. На удивление самой простой сценой была та, где Кристиан переворачивает Ану с распорками.
«Я не знаю, почему она была лёгкой, но это так. За день до этого наш БДСМ-эксперт показывал, как это делать и я подумал про себя: «Мужик, завтра нам будет нелегко». И я не знаю, что произошло, Дакота пришла на площадку в очень хорошем настроение и сказала: «Давайте сделаем это!» Мы сняли всё очень быстро и Дакота и Джейми весело провели время, они не переставали смеяться. Так что, это было очень легко».

7. Джейми Дорнан был полностью открыт для показа его пениса в фильме. (Но, увы, не стал этого делать)
«У него был вариант: показывать либо нет. Никто и никогда не говорил ему: «сделай это» или «не делай это». Тогда мы просто записывали кадры, не думая о том, что пару раз его пенис был близок к тому, чтобы попасть в камеру. Но это не было нашей целью. Просто таков был ракурс съёмки».

8. Сцена в лифте была самой сложной для Дакоты.
«Это был не настоящий лифт, просто стена сзади. Места было предостаточно, и мы все находились вне этой зоны. Но, Дакота сказала, что это была самая сложная сцена. Я был очень удивлён, оказалось это из-за того, что её окружала незнакомая массовка».

9. Ким Бейсингер в роли Елены это грандиозное пополнение в актёрском составе.
«Мы долго искали человека на эту роль. Мы написали агентам Ким, и она ответила; ей было любопытно даже просто обсудить это. Я и продюсер Майк Де Люка пообедали с Ким и я просто влюбился в неё. Она сидела напротив меня, разговаривала с продюсером, а я смотрел на неё украдкой. Она очень красивая».

10. Э. Л. Джеймс всё время присутствовала на съёмках.
«У неё был свой собственный маленький продюсерский городок, и она была там каждый день. Я очень уважаю её за это. Она наблюдала за своим детищем. Зная, что в первом фильме были некоторые недочёты, я решил узнать Эрику лучше, особенно после того, как подписал контракт на сотрудничество. Эта дама из Великобритании, она свободная, весёлая, ко всему относится с уважением. Это подходит мне. Были такие дни, когда я не видел её, а потом она приходила и фактически шептала на ухо: «Понимаешь, в книге, в такой-то сцене Ана сказала совершенно другое». Может быть Дакота немного изменит реплику или что-нибудь такое. Потом она уходила и говорила: «Это всё, что я хотела сказать». Иногда я соглашался с ней, иногда объяснял, что так в кино не делается. Это не было борьбой. Мы сейчас хорошие друзья».

11. Он считает, что Э. Л. Джеймс должна снять мини-сериал.
«Я предложил Эрике создать мини-сериал через несколько лет и расширить историю, с подробностями из книги. Я думаю, что она всё еще хочет этого. Она понимает, что в фильме многое не возможно показать, из-за ограничения по времени и не только. Думаю, она хочет более законченную историю».

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017 08:23 
Леди Совершенство
Цитата

КЛЮЧИК писал(а):
Они хихикали во время постельных сцен.

они вообще весь фильм хихикали -D очень позитивный втором фильм, и совсем не темнее, скорее светлее dreams

КЛЮЧИК писал(а):
Ким Бейсингер в роли Елены это грандиозное пополнение в актёрском составе

мне она вообще не понравилась, страшная, следы неудачной пластики на лице :dntknow:

КЛЮЧИК писал(а):
Сцену секса с ванильным мороженым вырезали из-за ограничения по времени.

надеюсь, что на двд будут все вырезанные сцены

неужели никто не ходил на премьеру?

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017 08:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 18 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
Kapriz писал(а):
неужели никто не ходил на премьеру?

Мои знакомые, которые ждали премьеру первого фильма остались разочарованы, на второй большинство не пошло. -/no/-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1744 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 117  След.