«Пятьдесят оттенков серого» (англ. «Fifty Shades of Grey») — эротический роман британской писательницы Э. Л. Джеймс, написанный и изданный в 2011 году. Роман повествует об истории отношений между предпринимателем Кристианом Греем и студенткой Анастейшей Стил; в книге содержатся сцены откровенного сексуального характера, в том числе с БДСМ. После выхода роман стал бестселлером в США и Великобритании.. В 37 странах мира было продано более 30 миллионов копий. Книга стала рекордсменом по скорости продаж, обогнав серию романов о Гарри Поттере и «Сумерки». В июне 2012 года роман «Пятьдесят оттенков серого» стал первым произведением, разошедшимся в количестве миллиона копий на Amazon Kindle. Книга стала первой частью трилогии, позже были опубликованы продолжения — Fifty Shades Darker и Fifty Shades Freed. 23 августа 2012 года книга поступила в продажу в России.
Трейлер
Вам не понравился фильм или книга? Ну что ж:
Недавно прочла трилогию эту, ну что сказать, впечатления неоднозначные, но в целом мне понравилось, люблю книги с хорошим концом. "Такой большой, а в сказки веришь" - это обо мне Книги обсуждают и осуждают со всех сторон. Одни пишут, что это лучшее, что они читали в своей жизни, другие - что ничего хуже не читали. Но о книге говорят, значит, замысел автора удался. В общем, то что 50 оттенков переплюнут и "Сумерки", многие подобные творения, понятно.
Цитата:
Премьеры фильмов: «На пятьдесят оттенков темнее» — 9 февраля 2017. «Пятьдесят оттенков свободы» — 8 февраля 2018. Съёмки фильмов «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы» стартовали 16 февраля 2016. Продлятся приблизительно до середины июля 2016. Снимают одновременно оба фильма. Проходить они будут в Ванкувере (Канада) и в Париже.
И плюс Грей в книге, какой то более брутальный и жесткий,а в фильме слишком мягкий
_Вишенка_, у меня при первом прочтении книги тоже сложилось впечатлений, что Грей весь такой жесткий Но когда читала во второй раз, о был в шоке от того насколько Анна им крутила, да он бегал за ней как собачонка и постоянно шел на уступки, отменил контракт, решил забыть о БДСМ, хочешь ванльки - на, хочешь цветочоков и сердечек - пожалуйста
_Вишенка_ писал(а):
у Аны мне понравилась обувь, вся ! А вот платья -так себе
да, босоножки очень секси если говорить о платьях, мне не очень понравилось серебристое, как-то невыгодно подчеркивало несуществующий животик а вот красное
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Ну-с, мы сходили Фильм откровенно скучный и затянутый, эротики маловато, в сравнении с книгой Ну, такэ На третий по инерции пойду, надо ж досмотреть Про хихиканье... Представьте картину: первая эротичная сцена, Кристиан обнажает грудь стоящей пред ним Анастейши, опускается ниже, зарываясь носом ТУДА... И тут громкий АПЧХИ из зала Повезло с аудиторией, часто шуточки выкрикивали и это скрасило затянутые сцены Серебристое платье тоже не понравилось, оно убило шикарную фигурку героини
Anutka,нет,если бы ощущение было хотя бы ровным,а то фильм ужас ужасный.Ужасно все и работа режиссера,и оператора ,актеры уроды .....я не знаю,фильмом испорчен откровенно прекрасный день.Единственное что понравилось,так это трейлер к Форсажу 8.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Последний раз редактировалось yasova 15 фев 2017 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Клюква,первый не лучше))) упрямство понесло на второй,на трертий точно не идем.
не, надо и на третий сходить обязательно, потратить деньги, время, испортить настроение, а потом прийти поплеваться зачем вообще ходить на фильмы, которые с первой части не зашли, я не понимаю
кстати, у второй части оценки на кинопоиске и имдб выше, это успех
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Вот это круто, пойти на вторую часть фильма в праздничный день, когда первая не понравилась, а потом фильм же обвинять в испорченном празднике Я уж молчу - что мешало встать и уйти с ужасного фильма?
Мне хватило одной книги, ни читать дальше, не смотреть фильмы желания нет. Хотя актер мне нравится, а вот актриса ужасна
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!