В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Куплены свежими, варили 3 минуты после закипания. кушали с арабским соевым соусом. я не рыбоед, но эти не воняли при варке на весь дом и были очень вкусными!!
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
LenaLeno4ka, дякую Творог — 500 г Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 100 г Мука — 350-400 г Соль — 1/4 ч. л. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Сделала тесто, наваяла шариков, и варю в масле
Чоловік побачив, що я тут на сторінку Джеймі Олівєра заглядаюся, то вирішив показати, що він не гірший :)) хамон/грейпфрут/чєррі/кєдрові горішки/руккола/сир та заправка
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Чоловік побачив, що я тут на сторінку Джеймі Олівєра заглядаюся, то вирішив показати, що він не гірший :)) хамон/грейпфрут/чєррі/кєдрові горішки/руккола/сир та заправка
Слов нет!
Вчера был хек в томате. На работу - говяжьи рябчики в мульте, эксперимент, обычно готовлю свиные, сегодня увидим как моим понравится Сегодня планирую блинчики с вареньем. Если успею
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
пирог с капустой, печенье творожное, и рис с мяском куриным!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.