у меня зонт огромный, трость, как он меня бесит. чехла на него нет. когда-то он был, и он у меня всегда мокрый. зонт этот в пакет не влазит капюшонов у меня на одежде нет. значит - если дождь на улице - то мне начальство должно дать выходной, потому что мне в маршрутку нельзя
А можно купить нормальный зонт и не создавать неудобства себе и окружающим
Вообще, зонт-трость в общественном транспорте - это зло. Меня хватило на один раз, чтобы сразу купить другой.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Зажигалка, вот, ты меня понимаешь Хоть колени отдавливать об переднее сидение не приходится, уж молчу про стояние в маршрутке Новые траллики ходят довольно часто. Особенно в районе 10-13 и 17-19, вот прям один за другим А автобусы № 18 с интервалом 20 минут целый день
Зажигалка писал(а):
как-то не замечаю много пенсионеров
Ох, Лиль... Уговорила, сфоткаю Я так в субботу чуть остановку не проехала, настолько все забито было Я у окна стояла по стойке смирно, напротив центральной двери автобуса. Еле протиснулась на выход, а то не успели выйти, как уже бабульки прут на вход
Зажигалка писал(а):
дело и не в стоимости, а в том, чтобы я себя чувствовала более-менее кофмортно
О стоимости я упомянула в последний момент Но это тоже плюс
Minutka, да, нужно купить , знаю я сколько думаю, что нужно и вспоминаю только, когда дожди начинаются.
да и мне автоматы и полуавтоматы в куча сложений вообще не нравятся трости красивые. а эти автоматы с такой ужасной расцветкой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Minutka, складного зонтика хватит на одну прогулку под дождем, во время которой придется постоянно выворачивать спицы и безбожно МОКНУТЬ Давно от них отказалась и не жалею Перед входом в маршрутку достаточно хорошенько его встряхнуть и все
по выходным они на рынки, наверное, ездят. в будние дни езжу утром - все на работу и дети в школу. днем пенсионеры попадаются, да вечером с работы - пенсионеров нет короче, надо словить тот интервал, когда у них перерыв
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, ох, не знаю... Я и в будние их вижу ооочень много И, знаешь, такая картина забавная: бегут за автобусом/троллейбусом (дай боже мне такие забеги совершать), добегают, и только попав в салон, сразу выискивают свободные места. Если не удалось, сразу меняются в лице, мол, посмотрите какая я старая и уставшая Реально жаль только тех бабуль, которые еле-еле заползают в траллик, наощупь отыскивают поручень и тихонько стоят... И хоть бы кто место уступил - у нас мужчины под 50 уже жуть какие старые Minutka, я купила зонт за 170 грн в СП (складной) и за 200 (трость). Последняя служила долго и прослужила бы еще, если бы не потеряла А складной при первом же ветре сломался - несколько спиц сильно погнулись. Ремонт стоит 150 грн
В пакет не влазит, чехол от него редко кто носит, громоздкий и неудобный. Хозяину трости тоже одно неудобство, если ехать в забитой маршрутке стоя - никуда его не приткнешь, со всех сторон мешает
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, да, это правда. громоздкий, неудобный. с любыми зонтами неудобно - девочка при мне зашла - 3 раза планшет роняла в руке планшет. в другой портфель, тут же зонт подмышкой. маленький зонт можно всунуть в сумку или пакет, трость же никуда. такая она неудобная.
складной , даже оочень дорогой, легко выворачивается на ветру. Трость, наоборот, в особенности купольная, ветер ему не помеха. В последнюю непогоду и сильный ветер ходила с купольным прозрачным зонтом тростью и он был цел. А у людей складные в щепки превращались.
По поводу маршрутки и зонт-трость)) мне лично начхать кому что не нравится. Я не собираюсь таскать тяжесть складного зонта в сумке (гр 500) , мне лучше трость легенькую на руку или на сумку повесить (гр 250-300). И это экономичнее, и красивее, и удобнее. Свой зонт в маршрутку заношу аккуратно, никого не задеваю. Все б так с рюкзаками заходили можно и их запретить? а заодно и большие дамские сумки. Вода с трости стекает нааамного аккуратнее, чем с растопыренного складного зонта
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Я очень редко езжу на маршрутках. Но бывает. Зонты, чемоданы - все это фигня по сравнению с раздвинутыми в стороны мужскими ногами. Если человек едет с вокзала, то понятно, что с чемоданом. Если идет дождь, то ясен пень, человек с мокрым зонтом. Но вот недавно ехала на 7-ке, которая всегда забита под завязку в базарный день. Сидела пара. Она его нежно нацеловывала в ушко, а он видимо от удовольствия раздвинул ноги на весь проход. Там бы еще один человек поместился, если б не эта раскоряка. Так и хочется спросить, неужно все так велико, что аж ноги не сдвигаются.