На счет базарных цен, я на вознесенке джинс дешевле 1000 не видела. В той же Авроре цены +- такие же, но качество на порядок выше. А последний раз мы попали на распродажу мужской джинсы и за 1700 купили и джинсы и шорты.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Fyshe4ka, Наташа, залежно від фігури: якщо стегна великі, то перше, якщо фігура дозволяє, то друге. але на другому треба відколупати літери та лого "шанель" буля лівого карману .
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Всем спасибо за ответы! Dianna, за Шанель так само подумала! Мне тоже больше нравится первое, но смущает, подойдет ли оно по возрасту Собираюсь ходить в нем на работу, дресс-кода нет, но надо же выглядеть прилично И не будут ли крылышки ширить плечи? Второе тоже ничего, но у меня и так почти все платья прямые. И оно полуприталенное, а мне надо приталенное
а я бы наоборот посоветовала при широких бедрах второе, при условии, что в талии оно свободное. Такие складки, как в первом широкие бедра сделают еще шире. А вот если нет талии, то первое очень как раз кстати будет.
Для работы отличный вариант. Но я бы выбирала классику - черное или темно-синее платье в белый горох, если такое есть.
а я бы наоборот посоветовала при широких бедрах второе, при условии, что в талии оно свободное. Такие складки, как в первом широкие бедра сделают еще шире. А вот если нет талии, то первое очень как раз кстати будет.
+ У меня как раз фигура "с бедрами")) - я никогда бы не надела первый вариант. Но горох на зеленом я бы в любом случае не покупала.
Bysinka,я тоже подумываю срезать камни, с украшениями у них что-то не очень И крылышки мне хочется трансформировать в рукавчики! Хрен его знает, широкие ли у меня бедра Самоуверенно ношу оба фасона
Мне нравится первое - задорное, но при таком фасоне длина маловата. Нужно аккуратней наклоняться Второе тоже хорошее, поспокойнее. Нужно отталкиваться от фигуры
какая разница какие бёдра) нравится платье - надо брать. у меня только вызывает сомнение ткань - не жаркая ли она. какой там состав. и первое не знаю, мне кажется , такой воротник летом очень будет мешать, жарко будет
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад