и у меня пост) в тему или в другую - "где в Запорожье купить" увидела на ведущей вот такие джинсы. хочу. высокая талия. свободные, но не широкие. мне кажется стрейч нитки там нет. а может и есть немного. где такие взять? низкую посадки ненавижу ))) а что продают под "высокой" - таковой не является
Валерьянка, я так чувствую, что скоро в них будет каждая вторая. я тоже хотела еще в прошлом году, в этом буду ходить как все -а я так не люблю. тем более такая модель специфическая, сразу в глаза бросается, и когда навстречу 4 человека в такой же идут- как-то некомфортно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, а я как-то внимания не обращаю Мне головной убор или очки подобрать сложно, поэтому если что-то понравилось и подходит, то уже не думаю о том, сколько людей в таком же ходит.
Хочу кардиган себе. Правда, будет как обычно - полгорода будут в них ходить, ибо рынки завалены и ними, и кофточками ,которые в ценниках названы кардиганами, в погоне за модой
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко