Девочки давайте делится впечатлениями. Кто каким пользуется, цены, качество сервиса и т.д.
Номера телефонов такси передаем по запросу в ЛС.В теме запрещено!!!
Цитата:
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Еще стремно мало ли может то неадекват стоит с шашечкой, а так через оператора хоть безопаснее
Вот и мне всегда страшно. Я и понимаю, что служба тоже не гарантия, что они в лицо своих водителей видят 1 раз, когда те приезжают регистрироваться, но всё-таки..
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Девочки, черкните номера разных нормальных такси. Вчера вечером не могли вызвать в городе - нет машин и всё Обзвонили штук 4, ждите, а потом СМС с посылом Звонили вроде в Студент, Эконом, Оптимальное и ещё что-то..
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Alisija, дороговато как-то, любимое брало за маршрут вокзал жд1 - леваневский около 80, от амстора на шевчике - леваневский 35 гривен. Вот реально дешевле пока я не находила.