в поиске вводишь и все. он там один. другой убердрайв для водителей.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Tashika, а я читала что в нем очень много приколов: например если погода немного испортилась, например небольшой дождь, то стоимость поездки увеличивается и бывает что даже на очень много. Такое бывает у вас???
Alenka_1884, если честно, я не замечала. Но я в основном такси вызываю по ночам, а не в непогоду. Поэтому могла и не попадать на такие явления. Мы в наш апрельский снегопад бесплатно ездили Очень выручило
-- 28 июл 2017, 15:25 --
Кстати, ещё одна удобная особенность - если на карте нет денег, то всё равно можно ехать по безналу, а деньги спишутся при первом пополнении карты.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
sunnyshiny,а откуда ты знала, что там до 75 стоимость? я вчера думала вызвать, а потом , добрая душа, решила : че гонять машину просто так, и сегодня так думаю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Alenka_1884, мне водитель рассказывал, что тариф может увеличиваться, если сильно большой спрос. Например сейчас вызовешь будет одна цена, а через 10 минут (когда спрос поубавился) - намного ниже. Как-то так
-- 28 июл 2017, 16:02 --
Зажигалка, можно просчитать стоимость поездки еще до момента самого заказа. У меня от фестивальной до дома (кичкас) вышло 48грн.
sunnyshiny, как? у меня в приложении не показывает. только что добавила поезду от точки а до точки б и не было цены
Последний раз редактировалось Зажигалка 28 июл 2017 16:07, всего редактировалось 1 раз.