Сегодня после раздачи мне с ребенком нужно было ехать к моим родителям отвезти к ним малую, прождали 46-ю 40 минут, пока не нажала заказать УБЕР и на тебе, машина будет через 4 минуты и через 4 минуты мы с доцей сели в такси и поехали. От Глинки и до частного сектора за ЖД вокзалом доехали минут за 7 и опять таки бесплатно. Назад но уже к себе на Яценко, чуть ниже Биллы, тоже приехала на машине из УБЕР такси, и это моя третья бесплатная поездка, кстати туда в частный сектор довольно таки быстро нашли машину
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Поки політ нормальний. Водії ввічливі, все швидко та зручно. Окрема вдячність тим водіям, в кого на задньому сидінні є ремені безпеки та замки Тільки за них готова поставити 5 балів! Коли вже це буде обов'язковою опцією у кожному авто. Мені при поїздах з дитиною ну дуже актуально.
Код msijjv
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
У мене поки що 3 поїздки на Убері, все відмінно - авто чекала найбільше 5 хв, водії ввічливі, з балачками не лізуть, машини хороші, з кондьорами (що в спеку було дуже влучно). Що буде далі - подивимось. Напрягає, що в додатку не вказують колір машини (ну це таке).
А ось сьогодні не змогла заказати машину - нема вільних((
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Сегодня уезжала с шевчика не могла вызвать машину.указала др.адрес- на пару домов ближе к дороге- и машинка через три минуты приехала еще и БМВ 5ка Мне не удобно совсем на дурняк я по 10ке на чаек оставляла ребятам)
А вот куме повезло меньше - она прождала 40 минут пока машина приедит,отметка была что машина на месте- а по итогу ее нет. На номер мобильный водитель не отвечал. Спустя час статус не менялся и она нажала отменить- так у нее в баланс минус 20 грн пошло
_Вишенка_,ну как бы не совсем на дурные, им же сейчас за поездки по промо коду помимо оплаты за поездку начисляется доплата. Мне вот водитель с которым ехала домой так и сказал, когда я рассказала как ждала 40 минут маршрутку, "так а зачем ее вообще нужно было ждать, все равно вы сейчас едите бесплатно, а нам доплата, чем больше я провезу по бесплатным промокодам, тем больше доплаты я получу, и вам приятно и мне капнет"
-- 30 июл 2017 22:26 --
Minutka писал(а):
_Вишенка_ писал(а):
так у нее в баланс минус 20 грн пошло
нехай в тех.підтримку напише
так, я думаю, что там это так и есть, за вызов, а потом отказ от него будет сниматься определенная сумма. Так же как и у водителей за отказ(видимо после какого-то количества отказов, не думаю что за каждый) ехать на заказ, это со слов водителя.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85,это понятно что они не за бесплатно ездят) просто я не могу выйти и сказать просто спасибо
А по поводу отказа она не хотела отказываться просто водитель ее кинул статус то висел что типа машина ждет, значит он не нажал отказ. Короче система не до конца усовершенствованная. Например вчера водитель ждал меня не возле подьезда, а в торце дома, потому как ему не видно к какому именно подьезжать
так, я думаю, что там это так и есть, за вызов, а потом отказ от него будет сниматься определенная сумма. Так же как и у водителей за отказ(видимо после какого-то количества отказов, не думаю что за каждый) ехать на заказ, это со слов водителя.
сьогодні тільки у Фб читала, що після звернення до підтримки (яка підтвердила, що час очікування був дуже великим), гроші повернули на рахунок в Убері, і їх згодом можна буде використати на оплату поїздки.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!