В поездах да - паспорт и свидетельство оригинал. Еще раз повторяю - электричка, дачные остановки. Никогда я не видела свидетельств ну тут то нас я не оправдываю, проезд то до 6 лет бесплатно, а нам полных 6 уже есть. Я писала лишь к тому, что ей уже , по ее мнению, полных 9 соответственно, даже в прошлом году ей никто не давал до 6 лет когда ей было 4 года, то она уже ходила в школу ну и шипеть за бесплатный проезд пенсионерами, если гос-во разрешило, должностное лицо права не имеет
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
А вообще рослый ребенок это не удобно ни в транспорте, ни в поликлинике, ни где. Как будто все время оправдываешься, что он еще маленький на самом деле
mangust, я сама мелкая и младшие тоже))) поэтому абсолютно без зазрения совести 1-2 остановки могли подъехать на маршрутке и в 1м, и во 2м классе учась уже))) не занимая отдельного места, конечно
Tu-sia, а у меня с 3-4 лет были предъявления свидетельства и оправдания)))) Но у нас, повторюсь, транспорт был минимален. Только трамвай и только изредка. Укачивало так, что каждая поездка была катастрофой. Однажды не успели выскочить из траллика, ему года 2 было. Я еще не знала, что так укачивает, первый раз было. И вырвало на ступеньку... не буду говорить, чего я наслушалась... не приятно, конечно, пассажирам. Кондуктор молча выдала мокрую тряпку, я вытерла ступеньку. А ехали за ортопедической обувью на примерку. Слава Богу, перерос эти укачивания
Как будто все время оправдываешься, что он еще маленький на самом деле
ага
-- 02 авг 2017, 13:02 --
Каріша писал(а):
Я не знаю на счет дачных
дачные -это как траллик. Ездят все и без билетов. Еще и перебегая с вагона в вагон толпы нереальные в некоторых по времени электричках. но я не к этому. Зачастую у ребенка 4-5 лет и не спросят свидетельство , поверят возрасту, как и у глубокого пенсионера. А с высокими детьми уверенно утверждают, что вы врете
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
дачные -это как траллик. Ездят все и без билетов. Еще и перебегая с вагона в вагон толпы нереальные в некоторых по времени электричках. но я не к этому.
Мы ездим на электричке в сторону Синельникова, так без билета никто не ездит- мама берет себе льготный,т.е пенсионерский,но билет выбивают