Поки що у Убера самий дешевий тариф. Якщо порівнювати з Любимым, то Убер: 20 грн подача машини, 4 грн км. Любимое: 25 грн подача авто, 5грн км, + додатково в часи пік 20-25%
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Поки що у Убера самий дешевий тариф. Якщо порівнювати з Любимым, то Убер: 20 грн подача машини, 4 грн км. Любимое: 25 грн подача авто, 5грн км, + додатково в часи пік 20-25%
да. мне на убере посчитали 63 грн, а на любимом 80 с чем-то хотя я уж давно заметила. что любимое вообще не дешевое стало, мне кажется есть такси и дешевле любимого.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мой код fm3yf9 Ездили с Убером уже 6 раз. 4 поездки были бесплатные по промокоду до 31.07. За 2 платила и тариф был вполне адекватный. Три водителя были с Зп, еще с Харькова, Днепра и Мариуполя По машинам несколько ланосов, шкода, форд старенький и один раз ниссан кашкай Вообще очень нравится, но как сказал парень с Харькова когда чужие водители уедут - ведь закончатся бонусы за приезд сюда, машин будет мало. Ведь убер требует хорошие машины, а тариф у них маленький. Плюс наши зпшные водилы не привыкли работать с безналом. А как по мне это очень удобно.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Сегодня довелось затестить сервис. В одну сторону вызвать машину не получилось- поехала на Оптимальном, обратно решила все таки достать Uber. Машиной я более чем довольна- Nissan Leaf с Донецкими номерами. К водителю в принципе претензий нет- ехал очень аккуратно. А учитывая что я была с 8- месячным ребенком- меня это порадовало. Единственное что вместо того чтоб свернуть в одном месте, водитель поехал дальше- из-за этого немного дали лишний круг. Но то такое...в целом сегодняшней поездкой я довольна. Для сравнения цены: за поездку с Оптимальным такси я заплатила 59 грн.,c Uber вышло 53грн.,63 коп.
Вообще водителей пригнали из других городов, для того чтобы запустить эту функцию и машан было мног свободных. Поэтому многие не знают дороги и пользуются навигатором , который показывает главные дороги, из-за этого круги наматывают.
Воспользовалась и я их услугами. По цене от БШ до жд вокзал 62 грн. Авто сенс не первой свежести, но что порадовало, подача очень бістрая, буквально 5 минут. Водитель адекватній. В общем, нормально. Вау- єффекта они на меня не призвели, но пока если нужно будет, віберу их.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.