Я ни одним кодом енё могу воспользоваться. Что не ввожу,написано, что использован. Вот последний выложенный сразу ввела-написан, что он уже использован
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сегодня первый раз воспользовались этим такси. Причём 4 раза, был насыщенный день Я так поняла что скидка на 30 грн возможна только один раз для одного пользователя. Поэтому мы зарегистрировали Uber на все свои симки. Но получилось только три раза. На четвертую уже не дало регистрировать. три поездки были со скидкой 30 грн. Четвёртая по полной стоимости. Но мне показалось что все равно дешевле. Впечатление хорошее, водители попались все внимательные.
Зажигалка,кодом на 30 грн можно воспользоваться при регистрации. Мы зарегили мужа по моему коду, была скидка 30грн ему и теперь,когда он воспользовался ,есть мне скидка тоже на 30грн. Т.е. если несколько человек зарегистрируются по твоему коду и воспользуется поездкой,то и тебе будет "счастье"
Irina P,а Вы отправляли ему приглашение? Мы так с моря Бастуром доехали до автовокзала, в дороге назад муж зарегистрировался по моей ссылке пригласительной в вайбер, поездка на Пески вышла 1.34 грн по карте Мне интересно, если по моему коду будут регистрации, после каждого будут далее поездки со скидкой в 30 грн?
Инкакартинка,Да, после каждого раза как новый клиент зарегистрируется по вашему коду и совершит свою первую поездку со скидкой 30грн от вас, Вам тоже начисляться -30грн. Я зарегистрировалась давно и коды поотправляла тогда же, а вчера человек им воспользовался и сейчас у меня в промокодах светиться -30грн.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Irina P, причем тут при регистрации? я пишу о тех кодах, что тут выкладывают!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 13 авг 2017 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Юлька85, я не тебе ответила, то случайно уже исправила
Уруз, ну вот опять я ввожу его и написано, что он не рабочий. как так???
ну вот опять я ввожу его и написано, что он не рабочий. как так???
Ліль, тобі вже неодноразово писали, що ці коди підходять тільки для тих, хто реєструється. Для діючих абонентів вони не актуальні. Навіщо їх продовжують викладати в темі я не розумію
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!