shinshil, спасибо но начиталась, что очень тяжело с размерами попасть в нужный
Где у нас посмотреть интересные модели пуховиков в магазинах? ... хочется что то интересное но не за 10 штук и не а-ля барабашова"
я не навязываю мнение, но по-моему лучшее соотношение цена -качество в Заре. Только там с размерами такая фишка ( у меня)- я ношу обычно S, но S-ки Zara на меня маленькие . Пуховик взяла М, и не прогадала, а свитер вообще L )
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Девочки, посоветуйте проверенного производителя зимних курток. Я рассчитывала на х-войз, но сегодня они выпустили зиму, и какое-то оно все не такое... Бюджет до 100 евро
Cattleia,на выходных получила из США очередной пуховик Tommy Hilfiger , правда мужской. Куплен на Amazon аж за 32 доллара) Качество- мегакрутое! Не лезет пух, не воняет, не сбивается. Проверено многократными стирками и не одним годом эксплуатации. Ещё у Michael Kors хорошие пуховики. Летом даже длинную женскую модель можно купить до 100 долларов.
-- 15 авг 2017 21:53 --
Спасибо Оле Кактусе за возможность покупать такие вещи по таким приятными ценам.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Каріша, у них в прошлом году столько интересного было, я еле выбрала А в этом взяли и тупо передрали дизайн прошлогоднего Китая. Мне кажется, они дизайнера сменили на кого-то совсем далекого от трендов
Cattleia, да. И пальто , и куртки - алиекспресс прошлого года Только на али хоть в цветах было все хорошо. Китайцы не знаю как шить, но фотать точно научились
-- 16 авг 2017, 13:53 --
Вообще верхние ткани первое что выдает "нашпошив "
самые мои классные по качеству и виду пуховики были заказаны в Китае на Таобао. у нас с малыми были Ральф Лорен, и я не поняла прикола) пуховик как пуховик. Лучше конечно, чем X-войз, то вообще жах
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
https://news-intime.ru/modnyye-pukhoviki/ Посмотрела фото, некоторые модельки приглянулись. Ну почему у нас в основном везде стандартный однотип с этим поясочком на защелке? А если что-то неординарное и найдешь, то по неоправданно высокой цене..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко