Leonka, понравились пару моделей в магазине Пуховик, а купила в ТЦ на Кирова, там еще магазин детский непоседа. Вот там я не знала какой выбрать
Анютанн,да нормальные цены, как везде, как и у нас - 3-4-5-6 тыс, сколько у тебя есть я не смотрела дороже 3 тыс. в массе взяла вроде за 700, но синтепон, как раз и хотела такой, чтоб стирать можно было часто.
А в Днепре никаких хороших магазинов нет? Я на Асосе присмотрела, но пока не уверена
в Заре можно посмотреть. У меня было 2 пуховичка , оба неубиваемые, отлично носились, при том что я часто стирала Правда не знаю по ценам, как там сейчас
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
ДашаD,точно знаю, что на Анголенко в рядах кто-то торгует пуховиками этой российской марки . Мои клиентки недавно упоминали Саваж и хвалили качество их курточек. Точные координаты не узнавала за ненадобностью.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
О, саваж помню по юбочке и блузке милитари. Хорошее качество, натуральные ткани.. были. как сейчас - не знаю. По цене саважский те же 10 тыщ будет, да?
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, в прошлом году я искала где б купить саваж, в Украине онлайн нигде не было, но попадались единичные экземпляры с рук и цена была да, около 8-10 тыс