_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart, я как всегда хотела просто обновить свой светлый образ, а в итоге Вадим уговорил на кардинальное изменение ( в принципе я уже была в таких цветах, поэтому знала на что шла)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nesta, а стриг меня кстати муж Вадим только макушку закреативил слегонца
Молодец, я раньше тоже очень радикально меняла цвет и прическу, а сейчас руки чешутся что-то сменить, а сама боюсь жутко. И не потому, что нравятся длинные волосы, просто боюсь, а вдруг не так подстригут, покраска дело наживное, можно перекраситься. А вот с короткой стрижкой... тут, на худой конец в хвост завязала и все ОК.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Ну видишь, Ань, тебе повезло, что у тебя есть Вадим. А мне, чтобы найти своего мастера, нужно ходить искать, а с такими поисками от длинных волос, чувствую, ничего не останется. И прически на голове не будет..
Девочки - советую своего супер парикмахера - зовут Татьяна. работает в салоне "ИРИНА" на Бородинском, работает по нечетным дням. Специально сделала пару фоток, пока сидела в очереди. Ссори, что не качественно, не супер у меня мобильник. Салон находится напротив аптеки Медсервис на Ладожской.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 02 авг 2011 12:14, всего редактировалось 1 раз.
nata831003 - бросила и пару фоток, может не очень качественных, но работа парикмахера видна:)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 02 авг 2011 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Девчонки привет,посоветуйте толкового парикмахера,который удачно работает с блондинками,раньше жила в Киеве там был свой мастер,а теперь уже год бегаю по разным салонам и дорогущим и не очень, а результат все никак не утраивает.Вместо приятного платинового блонда,получается что-то невразумительно желтовато-медное
Девочки, хожу в парикмахерскую на Вознесенке, мастер супер Все сделает, как вы скажите, постричь только кончики, пострижет так, что длина вообще не измениться, но секущихся волос не будет. Вообщем, я ей очень довольна!!!
Девчонки привет,посоветуйте толкового парикмахера,который удачно работает с блондинками,раньше жила в Киеве там был свой мастер,а теперь уже год бегаю по разным салонам и дорогущим и не очень, а результат все никак не утраивает.Вместо приятного платинового блонда,получается что-то невразумительно желтовато-медное
Очень хороший парикмахер в Дельте на космосе зовут Аня. Умеет работать с блондинками и не только сама подбирает цвета, смешивает краски ни когда не повторяется все подбирает индивидуально. Моя подруга была на днях прибежала довольная, говорит, что даже не ожидала, что с ее волосами можно сделать такую красоту. А самое главное нормальные цены
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости