Ехала недавно в маршрутке с работы вечером, забитой, естессно, всю дорогу простояла, и не потому что места не освобождались, а потому что как только кто то вставал, меня или нагло отодвигали и быстренько плюхались на сиденья или не предлагали сесть, если впереди были места, хотя я остановок 5 стояла одна девушка, и угадайте кто?Мужчины и молодые парни Девочки, реально, я с Правого до Советской насчитала 6 возможностей уступить мне свободное место и 6 молодых людей, которые присели Меня улыбало всю дорогу, надеюсь, сына воспитаю джентельменом
Я всегда, когда не успеваю пешком, еду на 55 на работу. Большой такой. Не Богдан. 3 года ездила в почти пустом. А это уже 4 раза прям уже на Анголенко подзабитый. Поняли, что тоже 4 грн по проспекту и ехать удобнее, чем в спринтере раком. А я надеялась, шо ото я одна такая умная))))
Может я сильно много от людей хочу, но вот не понимаю я, когда сидя возле окна человек, и надумав выходить, начинает меня, сидящую рядом, просто толкать, блин, неужели люди вокруг настолько интроверты, что тяжело сказать: Разрешите выйти...
Анастасія,Может он немой, или зубы утром не почистил или чеснока наелся а ты сразу самое плохое свой адрес думаешь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ой, а сегодня у меня на плече сидела чья то женская попа аж одну остановку, наверное думала, что о кресло оперлась, я скромно выворачивала плечо, а она настойчиво его находила Благо, вышла на следующей остановке. Хочу кофту с шипами на плечах Я сегодня так "весело" ехала на работу, что все возможные примеры поведения в маршрутке встретила.
Инкакартинка, ооо. Я на днях с Грязнова на Металл ехала. Захожу, а в проходе 4 человека жопами упёрлись в одиночные сиденья, ноги в проходе. Не пройдёшь, не станешь, да и сидящим не в радость, думаю. Все молодые. Это у студентов мода так ездить?
Инкакартинка,Leonka, я тоже обпираюсь на спинку сидения, но всегда стараюсь так чтобы никому на плече не сидеть и если кто-то проходит всегда вырвниваюсь
А как иначе, если в руках телефон? Причем, это так не только у студентов....
Анастасія писал(а):
Может я сильно много от людей хочу, но вот не понимаю я, когда сидя возле окна человек, и надумав выходить, начинает меня, сидящую рядом, просто толкать, блин, неужели люди вокруг настолько интроверты, что тяжело сказать: Разрешите выйти...
А мне иногда так и хочется пнуть, когда я обращаюсь, а он в наушниках и нифига не слышит...
ПС: из личных наблюдений: вчера в 26-м школьники платили по 4 грн и водитель с чистой совестью брал. Никаких объявлений не вывешено.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
А меня бесит, когда в трамвае передают закомпостировать Ну вот напаркуа?! Вас что, высадят, без этих дырок в билете? Приходится ездить часто, и если не дай бог станешь возле компостера - пиши пропало.
А как иначе, если в руках телефон? Причем, это так не только у студентов....
Анастасія писал(а):
А мне иногда так и хочется пнуть, когда я обращаюсь, а он в наушниках и нифига не слышит...
ПС: из личных наблюдений: вчера в 26-м школьники платили по 4 грн и водитель с чистой совестью брал. Никаких объявлений не вывешено.
Мой ребёнок стесняется, боится на грубость напороться и тоже даёт 4 грн. Если б поддерживали чужих детей чужие взрослые люди
Ну вот напаркуа?! Вас что, высадят, без этих дырок в билете?
ну как бы высадят если пройдет контролер он имеет право высадить так как билет без компостера считается не действительным, или заплатить 20 кратном размера от стоимости билета