Leonka, этот случай тронул мою тонкую душевную организацию, потому сознание решило стереть некоторые подробности поездки Но, думаю, в час пик у Вас много шансов испытать подобное на любом маршруте
Меня услышала Вселенная, после поста тут сегодня по дороге домой на работы все мужчины стояли в маршрутке и на одно место свободное пригласили меня присесть Прям чудо, но такое приятное, и редкое, в то же время.
Меня услышала Вселенная, после поста тут сегодня по дороге домой на работы все мужчины стояли в маршрутке и на одно место свободное пригласили меня присесть Прям чудо, но такое приятное, и редкое, в то же время.
Надо почаще здесь писать. Может они читают наш форум и устыдились своего поведения
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Я сегодня ехала в маршрутке с чмом. Нет, он не был там забулдыгой каким-то.. Но он чмо. На 9ой больнице зашла девушка с ребенком на руках ну где-то годик возрастом.. не больше. на передних сидениях сразу все стали крутить головами вокруг - кто уступит место, я на 3м двойном была, уступила место, стою, смотрю на это чудовище, которое сидело на переднем сидении возле окна..Он с пальмочкой на голове.. в дырявых джинсиках.. И тут мы доезжаем до СЛЕДУЮЩЕЙ остановки, маршрутка уже останавливается, дверь водитель открыл, и это прибитое кирпичом на голову жизнью (и далеко не маленькое-худенькое) создание проскальзывает мимо рядом с ним сидящей женщины и выскакивает на остановку. Я обалдела и вслух говорю: "Бедняжка, боялся недосидеть, наверное.." Я была в шоке
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
бывает. это мы так с дитем заходим. и люди бывают уступают. а некоторые уникумы на следующей выходят. неужели сложно попу на минуту раньше поднять. и да - до следующей остановки буквально минута
Анютанн, а знаете от куда такие берутся? Это наши с вами дети, братья, мужья. Это у нас мама встанет что бы уступить место другой маме с малышом, но ее же сыночек останется сидеть, и она будет инициатором этого. Это у нас в маршрутках мужчина уступит место своей женщине ( жене, подруге, знакомой), которая зайдёт на следующей остановке, а до этого он будет морозиться, глядя в окно. Да, обидно, как говорится, но это так.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Rina_zp,мама мальчика говорит - да, я против чтобы ребенок-мальчик ехал стоя и я первого посажу его. это его безопасность как минимум ребенок- мальчик ничем не отличается кардинально от ребенка-девочки и не должен ехать стоя, потому что он будущий мужчина мужчина - да, взрослый мужчина может и наверно все-таки если считает себя воспитанным ехать стоя. ребенок ЛЮБОГО пола нет меня не умиляет, когда 7-летний мальчик вскакивает уступать место и стоит в проходе. меня раздражает неумность взрослого рядом с ним, который это позволяет сделать. при резком торможении ребенок будет в стекле лобовом и хорошо, если в маршрутке, а не на дороге. особенно это детей с ранцами касается. меня умиляет, когда место уступает 15-летний юноша и почти доводит до слез умиления когда это делает взрослый мужик (это самая большая редкость). потому в 15 лет и старше уже есть достаточная сила в руках и владение своим телом, чтобы попытаться удержаться. плюс есть рост, чтобы держаться за поручень как минимум. 7-летний и 10-летний до верхнего поручня не достанет
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.